Рассмотрено frantsuz // WhisperOfRunes // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
Автор темы
29
468
Ваш никнейм: Luca_Cockerson
Никнейм администратора: frantsuz // WhisperOfRunes
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2024
Суть жалобы: ДОБРЫЙ вечер, я по ошибке(missclick) выкинул персонажа из автомобиля, не писал никакого говна и не отыгрыаал и не угонял его машину, и вдруг мне прилетает бан навсегда. прошу смягчить вердикт либо вовсе лишить меня наказания.. это странно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
если нужно залью фрапс с твоим другом который запрыгнул на стойку с возглосом "Зиг Хайль", за это отлетел он, а ты отлетел за то что намерено врезался в игрока, выбросил его из машины, а еще после этого специально откатил.

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
Автор темы
29
468
мой друг это одно, я это другое. я признаю что сделал некрасиво, прыгнув на машину, НО залез туда я по миссклику. так что прошу смягчить наказание

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
даже если я заменю тебе на варн, у тебя всё равно будет 3/3, что решаем? джайл на 600 минут?

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
да я уверен на все 100% что ты этого комичного персонажа создал для фана со своим другом, пройдёт 20 дней и что снова всё повторится?

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
ты думаешь я в игру захожу чтобы игроков банить что-ли? просто ты не будешь играть, и смысл тогда тебе айбан снимать? тем более с такой историей наказаний как у тебя

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
Автор темы
29
468
когда повторится тогда решайте, я не отрицаю что делаю нарушения, НО я не занимаюсь тупым фангеймом. нарушения это нормально особенно для таких стары игроков как я. а то что персонаж у меня всякой фигней занимается то это по рп, катаемся пьем веселимся

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
я тебе выдам бан на 15 дней с джайлом на 600 минут, согласен ты? если повторится - айбан

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Не знаю за что тут айбан, уж слишком жестко. Снижу до 7, более смягчений по 2.1 не будет

• Нравится
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.