Рассмотрено ИГРА | brok3n // SAES_wasteman /// cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
555
41,456
вы решили все свои проблемы на сервере мне в этом топике изъяснить? я занимаюсь решением вопросов своего раздела и людей относящихся к этому разделу, все остальное - не имеет ко мне никого отношения, есть другие разделы со своими поставленными людьми, задачами, которые они решают
тыкать в меня пальцем сейчас и говорить о лишь форумной работе полная некомпетентность и показатель ваших слабых знаниях о понимании игры на проекте

zvenigovsky kvartal

Head Admin
RP Situations section
555
41,456
я бы мог написать что ты просто обмудок ебаный который сейчас гонит на меня воздух, но я выражаюсь крайне развернуто и не отталкиваюсь от ваших провокаций в мою сторону

zvenigovsky kvartal

Head Admin
RP Situations section
555
41,456
изъясняюсь лишь исходя из ваших претензий ни переходя на личности и оскорбления

будапешт

будапешт
904
5,753
Эта жалоба не относится никак к разделу САЕС, это целиком и полностью жалоба на администрацию. Взял на себя, закрываю от оффтопа.

ждем переноса в соответствующий раздел на форуме от куратора раздела/хеда саес

будапешт

будапешт
904
5,753
Итог они меня УБИВАЮТ
- по этому поводу можешь написать жалобу на них/него. Я буду рассматривать твои нарушения, а не других людей.

я по ООС начал им говорить мол давай ещё ещё
- в IC чате начал говорить ООС мысли "мол давай еще еще".

Стоим ждём указаний куда ехать
- стоим играем по информации которую нам дают в ООС.

будапешт

будапешт
904
5,753
У нас работает политика лояльности к людям, поэтому перевыдам наказание. Администратор уведомлен лично мной на момент вердикта по жалобе.

Ellis_Jackson получает блокироку на 7 дней за нецензурные выражения в ООС чат, езда с двумя поврежденными колесами, отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.