Рассмотрено ИГРА | brok3n // SAES_wasteman /// cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Shake It Up.

Старичок
Автор темы
545
13,868
Ваш никнейм: Ellis_Jackson
Никнейм администратора: brok3n // SAES_wasteman
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2024
Суть жалобы: Зашёл в игру по зову парней. Стоим ждём указаний куда ехать, тут начали играть негры не пойми что. По итогу простреливать колёса, направлять стволы - я по ООС начал им говорить мол давай ещё ещё. Итог они меня УБИВАЮТ без какой либо причины, вроде как из Лоялити фракции. Подъехали копы сразу, и меня откидывают в бан за 2.1? Вы под чем?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Коровьев и 2010

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
скриншот наказания с лк прикрепи, перенос на ассистов

59Shake It Up.

Старичок
Автор темы
545
13,868
Максимум тут блокировка чата за 1пп на час-два... почему никакой реакции от админов

BEZ PALEVA

Легенда
1,167
31,616
1734373336549.png1734373350770.png1734373469109.png
Ellis_Jackson - игрок моей фракции. Ранее мы столкнулись с аналогичным грабежом от этих лиц. Почему, интересно, дали бан не тому человеку? Не существует ли правила о промежутке между ограблениями? В действиях чернокожих я вижу откровенное фг, либо искренне неумелое взаимодействие с людьми. Может сегодня, в понедельник, день грабежей и надо останавливать каждого со стволом. Кроме того, у них нет страха того, что полиция приедет на их район вновь, ибо их товарища ранее повязали.

BEZ PALEVA

Легенда
1,167
31,616
1734373542124.png
К слову вот полный скриншот, где видно, что Джонтрэй не написал никаких отыгровок, прежде чем достать оружие.

• Нравится
Реакции: Коровьев и 2010

BEZ PALEVA

Легенда
1,167
31,616
1734373718709.png
Немного не понятно, что из данных пунктов нарушил Эллис. Было бы интересно послушать мнение админа, что выдавал наказание, на этот счёт и изменить наказание, либо вовсе убрать его, потому что кроме негативных эмоций действия игроков (грабёж ради системных денег и имущества) - ничего не вызывают.

Коровьев

Постоянный
295
3,702
я был на этой ситуации и могу описать её так
Стоим с Эллисом, ждём указаний, до меня доебались эти негры
После в нашу сторону пошли оскорбления и угрозы
Потом Джонтрэй(хз как читать) достал ствол и прохерачил мне колёса (без отыгровк каких либо, вообще)
Тут Эллис влетел в ооц, мол какого чёрта они делают, в ответ колёса пробили и ему
По нам открыли огонь, я скрылся, а Эллисон не успел и был скурен, с горящей жопой он высказал своё мнение
Здесь вижу только 1пп, ибо 2.1 исходит больше от негров, ну короче выше описали нормально
Я успел заснять только момент, когда начали уже стрелять по нам и какой-то информации это видео не несёт особо
Дали обезьяне ган и возможность шотать всех, всё это напоминает мне старое видео
Стоит лучше не душить бедных байкеров, а посмотреть на игру негров отеля джефферсон

Mr. Waste Management

Легенда
Read only
3,884
30,537
Выдал наказание по совокупности твоих нарушений. А именно:
1. Общение.
Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
2.1. Неролевое поведение.
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Жалобу на игроков можешь оставить в соответствующем разделе, здесь обсуждаем только твое наказание.
Все твои нарушения видны на твоих собственных скриншотах.
1734377096816.png
1734377211411.png

Последнее редактирование:

Mr. Waste Management

Легенда
Read only
3,884
30,537
Посмотреть вложение 4029684
Немного не понятно, что из данных пунктов нарушил Эллис. Было бы интересно послушать мнение админа, что выдавал наказание, на этот счёт и изменить наказание, либо вовсе убрать его, потому что кроме негативных эмоций действия игроков (грабёж ради системных денег и имущества) - ничего не вызывают.
Неправильное использование IC чата и езда с пробитыми колесами, как раз попадает под пункт 2.1., а также не стоит забывать про 2.2 Несоответствие роли. В квенте у него совсем другой персонаж:
Вот вырезка из его квенты, даже если мы опустим тот факт, что она от другого персонажа: "Экстренные ситуации он старается избегать, а если в такую и попадёт, то прогнётся под более сильного врага. Не полезет в перепалку никогда, из-за своих принципов и идей, лучше избежит ее всякими хитрыми способами."

Последнее редактирование:

59Shake It Up.

Старичок
Автор темы
545
13,868
Неправильное использование IC чата и езда с пробитыми колесами, как раз попадает под пункт 2.1., а также не стоит забывать про 2.2 Несоответствие роли. В квенте у него совсем другой персонаж: *** Hidden text: cannot be quoted. ***

Вот вырезка из его квенты, даже если мы опустим тот факт, что она от другого персонажа: "Экстренные ситуации он старается избегать, а если в такую и попадёт, то прогнётся под более сильного врага. Не полезет в перепалку никогда, из-за своих принципов и идей, лучше избежит ее всякими хитрыми способами."
Вырезкц из квенты, полоыина сервера берут РЕНЕЙМ и не меняют их. И это факт уже.
Дальше, ты предлагаешь играть нессуразный бред, когда без отыгровок в тебя тычвт оружием. А ещё, ты же игрок этой фракции, как я знаю. И сейчас ты просто пытаешься прикрыть своих же людей, я настаиваб что бы жалобу рассматривал не ты даже а люди повыше.

И обратили внимание, что все их действия не подчеркнуты ничем адекватным как кроме обыкновенного ФГ, а по 2.1,тут его даже нету ибо я даже с ними ничего не играл и не собирался

2010

Легенда
1,671
38,881
Выдал наказание по совокупности твоих нарушений. А именно:
1. Общение.
Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
2.1. Неролевое поведение.
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Жалобу на игроков можешь оставить в соответствующем разделе, здесь обсуждаем только твое наказание.
Все твои нарушения видны на твоих собственных скриншотах.
Посмотреть вложение 4029869
Посмотреть вложение 4029872
ну своих вчегда прикрыыать можно да

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
555
41,456
ситуация ни коем образом ни связана с игроками фракций са ес, речь же больше об вопросе выдачи наказания, как администратора, а не ассистента, запрошу семена об переносе топика в раздел жалоб на администрацию

59Shake It Up.

Старичок
Автор темы
545
13,868
ситуация ни коем образом ни связана с игроками фракций са ес, речь же больше об вопросе выдачи наказания, как администратора, а не ассистента, запрошу семена об переносе топика в раздел жалоб на администрацию
Не не не. Запрос на наказание выдал SAES_wasteman. По его иницииативе, тоесть он заметил мой гнев а ИГРУ СВОИХ дружков нет и оставил это просто так? Пусть рассматривает кто-то по выше вас и компетентнее.

zvenigovsky kvartal

Head Admin
RP Situations section
555
41,456
по выше нас и компетентнее) хорошо, ожидайте переноса топика в раздел жалоб на администрацию и ответа вышестоящего руководства..) ваша ситуация ничего общего, кроме как с администратором приписанным к нашему разделу ничего не имеет, ни наша зона юрисдикции

59Shake It Up.

Старичок
Автор темы
545
13,868
по выше нас и компетентнее) хорошо, ожидайте переноса топика в раздел жалоб на администрацию и ответа вышестоящего руководства..) ваша ситуация ничего общего, кроме как с администратором приписанным к нашему разделу ничего не имеет, ни наша зона юрисдикции
Ну как не имеет. Ваш администратор выдал запрос и это сделал, вы обязаны как вышка нести ответственность за тех кого вы ставите а не покрывать открыто и перекидывать заявки по всем кому только взбредёт. Ребят, бардак

1,083
45,884
женя афк хок как тебя потянуло на са ес

• Cолидарен
Реакции: zvenigovsky kvartal

zvenigovsky kvartal

Head Admin
RP Situations section
555
41,456
слушай вышка занимается вопросами раздела, а не решением правильно ли выдал наказание администратор игроку на сервере
этими запросами занимается старшая администрация, а не депьюти раздела са ес, в котором он работает

2010

Легенда
1,671
38,881
у вас всё не ваша зона юрисдикции. вы бы лучше за неграми на Джефферсоне так смотрели, чем тут нам каляки маляки писали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.