в общем, объяснюсь. ситуация такая: два типа подъехали, пока я с двумя типами в баскет просто играл. сказали что они блогеры, всякое такое, начали снимать и потом к багажику позвали, типа призы будут. позже, копы приехали и типа забрали второго, у которого кобура для оружия была. спросили за лицензию, обыскали и потом в общем задержали его а дружок который был с нами какого-то хрена сказал копам что у нас оружие и мы грабим людей, нас обыскали и отпустили всех. копы уехали, мы остались наедине с тем типочком. причина для драки была? была. один из нас отыграл, что налетает на него, началась тех. драка. а типочек на которого мы налетели начал бежать на месте, дабы не словить стан и давать нам отпор, всячески отбегал за машину. я конечно же побежал за ним, избивал его. а что мне делать? это он нарушил сперва правило, и я на рефлексах начал его догонять. сделал это не специально, чисто рефлексы, понимаете? я извиняюсь, конечно, но за такое банить абсурд, как по мне. если сделал в самом деле что-то прям плохое, которое повлияло на атмосферу игроков рядом со мной, то извиняюсь искренне. я не фангеймер. просто искал игру сам по себе, и столкнулся с подобной ситуацией. можете глянуть всё мое лк - там чисто, никаких серьёзных нарушений нет.