lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d3ad ins1de

Пользователь
Автор темы
119
96
1. Ваш никнейм: Quiz_Santana
2. Никнейм нарушителя: Greg_Jenko
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Стояли с другом в маске, нигеры по оос вызвали копов, я уехал так как ничего не делал, и ехал позади друга, ко мне привезался коп, после он дает угла, выходит из тачки и начинает её растреливать, кидает меня в первую, у друга вылетает, я ему говорю в оос, а где просьба остановится, на что не получит ответ, на данное мероприятие приехало ещё пять крузеров, хоят мы даже не кого не шотнули, и копы вызваны по оос. Они залезли в мой бардачёк, забрали от туда два сд пистола, учитывая что они чистые, и я имею лицензию. На что данным лицам было все равно, и они играли ради того что бы выдать мне цк, угрожали, и говорили типо у меня две головы, давайте ему цк. Хотя я даже не перестреливался с ними, прошу наказть только данного человека, остальные не при чём, выполняли обязаность. И вернуть два сд пистола, которые забрали они при типо "аресте преступников". У меня все, скрин один. Но я прошу предоставить скрины второй стороны. Так как у них еще и часто фрапсы есть, а они есть).
5. Доказательства(скриншоты\видео):

asdbit19

Новичок
69
8
Написал человек который не открывал багажник в ИЦ отвечая в ООС пока не пришел админ, это все док ва что у вас есть?

Н

НоуНейм

Братик, я тебя огорчу, но это всё IC.

asdbit19

Новичок
69
8
Чего крупного?! Чего уроки учить?:D Тебе сколько лет мальчишка? Ты бы рот не открывал если даже не знаешь сколько годиков мне) Поступил вызов о том что вы стреляли начали съябывать по вам открыли огонь че еще надо?

Н

НоуНейм

Крупного?)))))))))))))

asdbit19

Новичок
69
8
Крч ожидайте ролик (Для админов инфа) На этих ребят поступил вызов, мы приехали вызов был о вооружении и стрельбе, один из них бежал с оружием и на данный момент парень пишет мол он просто стоял в сухих и все, на самом деле они просто начали сваливать и был открыт огонь так как был пистолет у кого-то я увидел

d3ad ins1de

Пользователь
Автор темы
119
96
Чего крупного?! Чего уроки учить?:D Тебе сколько лет мальчишка? Ты бы рот не открывал если даже не знаешь сколько годиков мне) Поступил вызов о том что вы стреляли начали съябывать по вам открыли огонь че еще надо?
Хпхппх, выстрелы были? Нет, ты бы хоть попросил остановится, и проверил руки на порох. А не начал тупой дм. Нигер... Мы даже не уезжали когда ты стрелял, так что лучше молчи) и кинь сюда пруфы.

d3ad ins1de

Пользователь
Автор темы
119
96
Крч ожидайте ролик (Для админов инфа) На этих ребят поступил вызов, мы приехали вызов был о вооружении и стрельбе, один из них бежал с оружием и на данный момент парень пишет мол он просто стоял в сухих и все, на самом деле они просто начали сваливать и был открыт огонь так как был пистолет у кого-то я увидел
Пистолет лежал у другого в скроле, когда вы приехали я подождал минуту, и свалил типо притензий не было, и поехал его подбирать. Но ты открыл огонь, не предупредив.

asdbit19

Новичок
69
8
Была угроза офицера ничего не знаю, вам уже сказали выше, ИЦ ПРОЦЕСС БЛЯТЬ че вы сюда то пишите довны?

Н

НоуНейм

Ты долго искал к чему придраться в OOC, но так как это всё оказалось неправильным решил докапываться в IC. Пиши в ОВР.

d3ad ins1de

Пользователь
Автор темы
119
96
Была угроза офицера ничего не знаю, вам уже сказали выше, ИЦ ПРОЦЕСС БЛЯТЬ че вы сюда то пишите довны?
Типо теперь вам разрешено дмить? И выдавать цк кому угодно? Ну тогда пфф… пойду на копа.

Н

НоуНейм

Типо теперь вам разрешено дмить? И выдавать цк кому угодно? Ну тогда пфф… пойду на копа.
Жаль, тебя не возьмут. Если действия персонажа были реально абсурдными и не подходят для роли - администрация рассмотрит, но тут была боязнь за свою жизнь, темболее вызов о ВООРУЖЕННЫХ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.