Одобрено ИГРА | aedadai // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
Ваш никнейм: Nahmir_Pockett
Никнейм администратора: aedadai
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2024
Суть жалобы: уже чисто из принципа)

стою у цкп на машине, наблюдаю за очевидным фг со стороны двух индивидов, решаю узнать что за хуйню они вытворяют, получаю 2 из 2 в голову, без отыгровок, без причины, без ничего. Администратор aedadai присутствовал на ситуации:

по видимому, два игрока являются друзьями администратора, и тот конечно же не хотел выдавать им блокировку по -
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
20пп. Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
22. Зеленые зоны (ЗЗ)

Но, администратор покрыл своих друзей, и лишь выдал блокировку на один день, настаивая на откате, на который я собственно и не согласился, в итоге спустя только 10 МИНУТ банит за 22 пункт правил, ссылаясь на то, что, цитирую: чуваки признали вину и получили снижение. Снижение нахуй двух пунктов правил или че?

Администратор всячески тянул время, уверен что они сидели в дс канале и обсуждали как бы поступить, что бы не спалиться и особо не банить друг друга, что можно решать на протяжении почти десяти минут, когда ты сам присутствовал на ситуации и видел все прекрасно - мне не понять. И твой саркастический ответик в конце) =
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: 3moboi и Jahrizma

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
видим как они оперативно подали жалобу, "не сговариваясь заранее", прошу проверяющего наказать в полную меру что игроков, которые не получили должной блокировки, что администратора, что блатит своих дружков - https://forum.gambit-rp.ru/threads/528125/#post-6681370

1734304086482.png

• Негативное
Реакции: 3moboi и Jahrizma

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
Мы пошли тебе на уступки, СЫНОК. Предложили откатить ситуацию. На что ты ответил, что исключителен будешь согласен на откат в случае если тебе восстановят твое оружие XDDDDDDDDDDDDDD. Значит делаем вывод отсюда, что ты играешь исключительно ради шота и ничего хорошего для проекта не несешь, низкосортный игрочок, вся его игра строится на шотах и подобном, не более.

По поводу тейка о том, что администратор наш друг - это детский слезливый лепет, который был вызван неудовлетворительным решением от администратора о моем наказании, крича и рыдая какой мир несправедлив после этого, он - идёт пишет сразу жалобу, оскорбляя буквально администратора в игре "отъебись от меня" он поник это и так понятно, слили оружие.. Чтож поделать..

Хочется обратить внимание на наказания данного игрочишки, ведь там наверняка есть баны за 2.3, дм и подобное, чем данный игрок и собрался заняться до того как его шотнули - проверьте о чем он шептался с игроком до того как его прикурили.

Так же интересно читать как это смехотворище своими дрожащими в истерике пальчиками пытается прировнять меня к читерству вкидывая, что "2 из 2 в голову" Это как минимум уже походит на ввод в заблуждение администрацию, отсюда мы и выявляем его ГНИЛЬЦУ.

1734305654372.png

По поводу администратора, он - в целом большой молодец, безусловно нарушение было, но он не топил тремя руками за то, чтобы кого-то наказать, а пытался наоборот дать лояльный срок для того, чтобы не ограничивать игрока надолго от игры. Респект.

Ну а слезливое дитя отказалось исходя из того, что был потерян пистолетик.

• Негативное
Реакции: ГУВAПОВ

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
Своими уступками после килла можешь впринципе упасть кое куда, с чего вы вообще взяли что я слил ган) мне было бы похуй на то что вы меня убили, но меня вымораживают действия администратора, а точнее их отсутствие. Делом принципа было подать жалобу, так как меня разорвало от его сообщения в конце ситуации)

Шотами, скорее занимаются оба вышеперечисленных игрока, опираясь на их отыгровки, что видны на скринах, как он спит с сестрой своего друга, что впринципе от него и ожидаемо. Советую посмотреть. историю блокировок игрока Yiannis Jennkings, уверен что там больше блокировок за 2.3 чем у меня сообщений на форуме.

Сынок, твои жалкие попытки оправдаться летят сам знаешь куда, и то, что ты прикрываешь своего личного админа - смешно, я не делал упор на том что ты дал мне 2 из 2 в голову, я лишь подметил это, указав на то что ты меня убил

Проверяющему, на будущее - не согласен на любые уступки в пользу игрока и администратора, не согласен на откат ситуации и какой либо компромисс

• Ха-ха
Реакции: 3moboi

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
что ты играешь исключительно ради шота и ничего хорошего для проекта не несешь, низкосортный игрочок, вся его игра строится на шотах и подобном, не более.
тебе самому не смешно? тип убил меня без отыгровок, без причины и что то пиздит про шотерство)

• Ха-ха

aedadai

Опытный
367
1,475
. Администратор - не каратель, который всех наказывает, а помощник, который решает проблемы. Решил проблемы двух сторон, чтобы одна сторона вернула оружие, а вторая осознала ошибку.

• Cолидарен

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
. Администратор - не каратель, который всех наказывает, а помощник, который решает проблемы. Решил проблемы двух сторон, чтобы одна сторона вернула оружие, а вторая осознала ошибку.
IMG_1117.jpeg
Мне похуй что ты там надумал, ты не решил мою проблему) Никак, покрывая своих друзей, ты лишь решил их проблемы, на твоей демке видны профессиональные навыки стрельбы от твоего объекта защитыIMG_1115.jpegIMG_1116.jpeg

Бля хахахаха, основная предъява от тебя к ним это отсутствие отыгровки, хахахахаха, хотя я уверен, ты сидел все это время и следил, оставлю просмотр демки для проеряющего

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ответ дам к 19:00. Закрою от оффтопа. Почистил жалобу, чтобы проще было рассматривать.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Перевыдам Yiannis_Jennkings 5 дней блокировки за 2.1пп+2.3пп+22пп. Аима такового я не увидел, так как стрельба велась с весьма близкого расстояния.

У меня лично имеются вопросы к @aedadai и @abylik, что первый как-то слишком снисходительно выносит наказание, а другой – просто соглашается с администратором, не вчитываясь в суть жалобы и на пустом месте амнистирует игрока ЗА 1 ДЕНЬ БАНА.

С двумя администраторами будет проведена профилактическая беседа, а также выдано предупреждение по игровой и форумной работе с игроками и жалобами.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ГУВAПОВ и aedadai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.