vaco213

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Автор темы
Game Master
239
1,280
Ваш никнейм: Emily_Lawson
Никнейм администратора: vaco213
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
Суть жалобы: Во время траффик-стопа, проехался со своими дружками в 4 лица около помощника и открыл огонь чуть выше него. Рядом находился другой экипаж, который инициировал за ним погоню. В ходе погони администратор требует отката, так как они снимали это на "ролик", забывая все нормы ролевого режима и игнорируя присутствие на сервере системы модульных миров.

Доказательная база состоит лишь из второй части погони, где администратор требует отката. Думаю, он не будет скрывать факт стрельбы.

+ воспользовался админ-правами, чтобы телепортировать к себе человека во время ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/YzXPYwara30

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Автор темы
Game Master
239
1,280
очень печалит положение дел на сервере, раз админу пятого уровня допускается такой беспредел

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,206
72,598
Привет, извинения я принес еще в игре, заранее ставил в курс дела Семена, что возможно я буду ездить подбирать сцены для кадров - то что вы были не осведомлены, честно не знал - еще раз приношу извинения.

По поводу стрельбы, я ни разу не попал по персонажу из сд, стрелял грубо по воздуху вверх. Задумка кадра была, лишь прострелять поверху, демонстрируя отдачу и беспорядочный огонь из Седана.

Проверяющий решит, какую из мер наказания принять, вину признал, не отнекиваюсь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lavecon

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Не вижу беспредела на сервере и в рядах администрации о которых ты говоришь, но проблему вижу.

Сама цель благая, никого не поранил, решил популяризировать игру на сервере с помощью видоса, понадобилась сцена и в ней вот сделал такое, базара нет, надо было согласовывать, но в этом и живость кадра и отсутствие постановы и все остальное. Мотив правильный и понятный, но реализация подкачала. Видимо мало уведомил са-ес через хеда, по минимуму предупредил, надо было больше подготовиться, но возможно тогда бы потерялась изюминка видоса. В целом да, ролевую ситуацию это разрушило, тут хед не прав. Письменный выговор за это давать не буду, ограничусь устным, подумаю, возможно для полноты ответственности добавлю игровое наказание, пока сказать не могу. Если какие-то вопросы по вердикту - можете со мной связаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.