Отклонено Anthony_Burd // notwelcome

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
Ваш никнейм: не имеет значения
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Burd
Фракция нарушителя: лспд старшие
Суть жалобы: понятия не имею кто взял этого игрока в состав, но играть он там не должен, ибо это шотер и софтер. просто посмотрите его историю наказаний несколько месяцев назад, даже я на его фоне смотрюсь одуванчиком.

жалоба где он на коленях ползал перед тех администрацией

Dizzy | Gambit Role Play - Форум

да и в лспд не наблюдаю от него скриншот-ситуаций, он играет обычного патрульного и обязан показывать свою игру, а не стиль робокопа - зашёл, попатрулировал, пострелялся, вышел. на сколько я знаю так только игроки свата могут делать

я может что-то неправильно говорю? он свои ганы спонсировал дмерам. не, но у них то хотя бы характера хватило с сервера уйти. а он? не пацаны я так не готов, это не коллектив а хрен знает что

Cyberslav - Technical - AUF | Gambit Role Play - Форум

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1734294855810.png

Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311

также выяснилось что игрок находится в чс саес, следовательно он поступил нечестно по отношению к системе и написал заявку в лспд. а вот чем смотрел лидер полиции его историю игры и уровень его ролевой составляющей большой вопрос

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
Игрок купил выход из ЧС и был вынесен из ЧС СА-ЕС
не отменяет факт его огромнейшего списка банов ещё месяц назад. какой он уровень игры показывает в лспд? хочется увидеть его сс

• Плачу
Реакции: септикмен

notwelcome

Новичок
24
901
Фракционный менеджмент сам вправе решать, кто в их фракцию попадет посредством БэкХоума, если игрок не находится в черном списке СА-ЕС на данный момент.

Отклонено за отсутствием состава преступления(недостачно доказательств)

Вернешься в этот раздел с конкретными доказательствами постфактум, нарушил-написал жалобу-наказан. На данный момент я ничем не смогу помочь тебе, и то что игрок был аппелирован ранее - значит он прошел реабилитацию и/или купил выход из ЧС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.