Рассмотрено ДРУГОЕ | ? // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Ваш никнейм: Andullah_Bennett
Никнейм администратора: ?
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
Суть жалобы: Подавал жалобу за 2.3 на Marco_Venegas, по этим скриншотам снизу, во вторник приблизительно к 22 часам МСК. Сегодня пишу в нее: "жалоба со вторника висит, адекватно?" . Захожу сейчас глянуть - ее нету, ни в архиве ни в действующих. Прошу разобраться, я не знаю как это работает, возможно администратор удалил ее какой-то, ибо оно само в какое то кд улаляется.

Прошу вынести вердикт по ситуации ниже. Ждал ответ со вторника, так и не дождался.

*Marco_Venegas на тот момент возможно и сейчас игрок в одобренной крайм фракции.
*Жалоба переносилась в раздел на Криминальных игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aTrEPGR

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
В архивах и в других разделах тоже найти не могу в списках удалённых. Проще будет переподать жалобу, указав на эту, что первая была случайно удалена неизвестным.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,877
5,532
Перелистали весь форум, найти ничего не смогли. Раз с твоих слов это Крайм, значит этим занимались ассисты крайма, а куда они всё это дели непонятно. Переподавай жалобу ещё раз, к сожалению или к счастью мы тут бессильны.