Рассмотрено ИГРА | WhisperOfRunes // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Ваш никнейм: Musa_Lowe
Никнейм администратора: bazillionchik // WhisperOfRunes
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
Суть жалобы: категорически не согласен. Я его не убил, я лишь дал тычку чтобы не охуевал. Тем более у него пг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
Стрелять посреди улицы за то что кто-то ослушался твоего друга? Весомая причина.

DOS.

bro?
182
1,831
что-то данный администратор кипиша наводит не уместного, уже по двум жалобам :rolleyes:

• Нравится
Реакции: babyworld

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
ну это типичный представитель цивильного сегмента, который трактует 2.3 под цивильную игру. Зачем вы лезете сюда вообще не понимаю.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
я тогда почувствовал некую агрессию. а тем более была ночь, поэтому и решил отыграть такое действие, что не считаю нарушением. Если бы я убил его - я бы принял свое наказние, даже жалобу не стал строчить.

1734292871467.png

• Нравится
Реакции: Буба

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
ты игрок крайм фракции?
заявочную скоро будем регать, готовится топик. Пока делаем сс на будущее. Сути не меняет, я отыграл так как бы ВОЗМОЖНО сделал в жизни, то есть как указано это в правилах. Как я и говорил, если бы я его убил, у меня бы по поводу бана претензий вообще не было. Но я оставил его живым, даже в первую не уронил. А тот в свою очередь даже ранение не отыграл и сразу пошел в бчат строчить какой я якобы хуесос

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Тем более у меня в квенте прописано, что часто идёт на необдуманные поступки

naberem142

Ветеран
858
1,684
вообще выдано верно, но учитывая то, что был лишь 1 выстрел амнистирую на первый раз. ознакомься с пп 2.3

• Нравится
Реакции: babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.