Рассмотрено ЦР | oishhu29000 // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

capodecina.

Новичок
Автор темы
11
282
Ваш никнейм: Dustin Sapienza
Никнейм администратора: oishhu29000
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
Суть жалобы: Касаемо жалобы Одобрено - Dustin Sapienza // oishhu | Gambit Role Play - Форум
Ну вы бы мое мнение спросили прежде чем бан давать. Было поздно, а мы как раз доиграли ситу. Во первых тип выбежал со спины что видно на скрине, а я не заметив его оффнулся по своим делам. Мне в вк написали что нас грабят, я зашел СРАЗУ ЖЕ и на тот момент игроков уже не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

capodecina.

Новичок
Автор темы
11
282
по логам если не лень можете глянуть, я зашел сразу же как вышел

capodecina.

Новичок
Автор темы
11
282
к тому же, на персонаже 7к на руках, и машина. какой мне прок уходить от ситы ради пару тысяч и схлебать бан за это. бан чутка ошибочный, а я в свою очередь приношу маленькие извинения за недопонимание. если требует ситуация, обнулите имущество.

capodecina.

Новичок
Автор темы
11
282
Тот кто подал на меня жалобу, если у человека есть фрапс пусть приложит. Там будет видно что он еще не успел подойти к нам как я вышел. Не увидел банально. Зашел сразу как сказали что грабят, но они уже ушли. Это буквально всё за минуту произошло

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,877
5,532
Ну вы бы мое мнение спросили прежде чем бан давать.
Администратор сам в праве решать ждать ему ответ со второй стороны или нет. А так на первый раз заменю на варн, ибо нарушение видно даже на скринах. Закрыто.

• Нравится
Реакции: capodecina.