Рассмотрено ЦР | xtrazz // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,625
105,061
Ваш никнейм: Marie Mounier
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
Суть жалобы: На пересмотр прошлой жалобы более опытного и разбирающегося в софтах администратора, при учёте всех описанных мною факторов в той же жалобе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527996/#post-6679952

• Нравится
Реакции: krechet.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Передано на пересмотр.

В своём вердикте указал почему его стрельба вполне возможна, и почему она не дотягивает на выдачу блокировки за софт.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,625
105,061
Передано на пересмотр.

В своём вердикте указал почему его стрельба вполне возможна, и почему она не дотягивает на выдачу блокировки за софт.
А я вот не считаю, особенно учитывая дистанцию и разброс дигла, особенно по цели в передвижении и без промоха 3 из 3 в торс.
У тебя уже не первый вердикт "не дотягивает на софт", не считаю тебя компетентным в рассмотрении жалоб на читы.

• Нравится

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,625
105,061
А теперь внимание, буквально тот же самый чел мне и моему корешу повесил 5 голов в этой жалобе
Где ты 3/3 увидел? На видео если смотреть на 0.25 видно что я по тебе из 5 выстрелов попал лишь 3.

И точно так же оправдывался, что играет без читов, кибер котлета. Прошу это так же учесть этот нюанс, уважаемый банапарт точно стреляет не руками

• Нравится

bonapart

Ветеран
620
2,119
А теперь внимание, буквально тот же самый чел мне и моему корешу повесил 5 голов в этой жалобе

И точно так же оправдывался, что играет без читов, кибер котлета. Прошу это так же учесть этот нюанс, уважаемый банапарт точно стреляет не руками
А извини. Я подумал ты жалобу связанную со мной написал.
Это не я. Я этого чела не знаю.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,625
105,061
Передайте на рассмотрение теху, пусть сам все проверит и сделает вывод, что возможно, а что нет

• Нравится

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,897
5,558
Администратор повторно рассмотрел жалобу по моей просьбе, твоя доказательная база находится на проверке у техов, найдут нарушение, забанят. Не найдут, не забанят. Закрыто