Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/page-27#post-6628751 - Latif_Washington // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puding

Постоянный
Автор темы
Banned
164
2,928
Ваш никнейм: Pilar_Robles
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Latif_Washington
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/page-27#post-6628751
Суть жалобы: Стояли на худе, разговаривали с парнями, как тут подлетают парочку чернокожих парней, и заявляют что это их территория, мы же - как великая одобра должны противостоять им, говорим что фиг им а не наша территория,
и после этого я вижу такую отыгровку — Вытаскивает из за пояса полу-автомат, делает показательную казнь на районе (чет такое). И как ни в чем не бывало спокойно уходят к себе на худ. И теперь у меня есть две просьбы — снесите эту фракцию в архив, ибо туда приходят игроки которые не умеют играть от слова совсем, им просто выдают ганчики
которые они юзают не в совсем правильных целях, и потом происходит вот это. Вторая просьба выдать бан тому, кто нас просто взял и шотнул. Такая ситуация происходит не впервой, я им сам говорил они говорили - ладно.
И в итоге прохладно, потому что я вижу такую картину на протяжении всей игры на гамбите.
И после этой ситуации я думаю, а че вы еще в архив не улетаете? Вы видели сколько жалоб лилось на вашу сторону, но вы все так и стоите на своей оффке не подвижно. Блат или что это, я не знаю.
Была переписка я так понимаю с одним из ассистентов или хоком крайма, не знаю, но что в итоге? Никакого наказания игроку и фракции, а лишь увеличение их турф маппа, и снижение нашей зоны как я понял. И потом вы спрашиваете почему игроки не хотят играть на гамбите -- так вот почему, потому что все друг друга блатят, топик стартер данной фракции ассистент что и объясняет это, даже мне не говорите что это не так. Вы выпираете нормальных игроков со своего сервера и оставляете такой кал о котором я рассказал в жалобе, вам самим не надоело? Ниже в жалобе я приложу все скрины правил для умников с фракции черных.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vk3245h
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024

Saldator

Новичок
76
603
Поддерживаю! Моя жалоба подана по такому же плану, тоже самое было со мной со стороны Лемонда Буша, по всей видимости местного умственно отсталого человека, который с отыгровкой /me стреляет в латиноса, за то что тот бегает, смотрит на того. Такой человек может играть на таком сервере?
Не думаю.

puding

Постоянный
Автор темы
Banned
164
2,928
Куда мы попросту тратим свои силы я сам не знаю, ибо лидер данной фракции не понимает творит от слова совсем. Сравните сами -- мы играем ради атмосферы и полного взаимодействия с игроками, но люди данной фракции лишь для шотов я так понимаю. Им больше ничего не нужно как держаться за свои позолоченные ганчики в трусишках и делать сс как у вас какой то наркоман вернулся на район и теперь вы можете делать показательную казнь на районе. Опять же полный блант, ситуация моего кореша когда игрок фракции гулял по району, к нему подходят и бьют прикладом по голове 2 раза, после чего шотают без причины. Обратите вы уже внимание и откройте глаза на данную фракцию.
1734251963782.pngsa-mp-040.png
Топик стартер не следит за составом от слова совсем, а лишь раздает ганы тринитюкам
которые впервые заходят на сервер и сразу бегут в твою фракцию, потому что они умеют в лучшем качестве отыгрывать негров.
Я не знаю что движет в голове у всей этой фракции, у нас был единственный договор между собой -- держим нейтралитет, как к нам подходит кучка негров и расстреливает нам на показательную казнь, полный бред.

Последнее редактирование:

puding

Постоянный
Автор темы
Banned
164
2,928
Как мне обьяснят админы вот это, когда адми
Поддерживаю! Моя жалоба подана по такому же плану, тоже самое было со мной со стороны Лемонда Буша, по всей видимости местного умственно отсталого человека, который с отыгровкой /me стреляет в латиноса, за то что тот бегает, смотрит на того. Такой человек может играть на таком сервере?
Не думаю.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,514
31,427
А в чем смысл данной жалобы если вчера вместе с твоим лидером и ХоКом мы обсудили все эти ситуации и придумали решение данной проблемы? Вы сами сунулись на чужой квадрат, сами отказались платить за то что ведете дела на нашей территории, соответственно вы получили свинец, дабы другие усвоили данный урок. Не особо понимаю зачем ты залил воды про то, что какие-то там игроки не хотят играть на сервере и какой-то блат со стороны Криминального Менеджмента в сторону нашей фракции. Если нужно я конечно могу еще раз расписать то, что расписал вчера ХоКу, но особого смысла я в этом не вижу.

puding

Постоянный
Автор темы
Banned
164
2,928
А в чем смысл данной жалобы если вчера вместе с твоим лидером и ХоКом мы обсудили все эти ситуации и придумали решение данной проблемы? Вы сами сунулись на чужой квадрат, сами отказались платить за то что ведете дела на нашей территории, соответственно вы получили свинец, дабы другие усвоили данный урок. Не особо понимаю зачем ты залил воды про то, что какие-то там игроки не хотят играть на сервере и какой-то блат со стороны Криминального Менеджмента в сторону нашей фракции. Если нужно я конечно могу еще раз расписать то, что расписал вчера ХоКу, но особого смысла я в этом не вижу.
ХАХАХАХА, какой же ты смешной. Мы еще с начала того, как мы там начали играть обсудили все, дабы никто не лез на терреторию.
Вы могли смело побить нас за то, что мы не платим вам за квадрат или че то другое, хотя в праве вы такого не имеете, ибо мы не на вашем квадрате играем а вообще на другом, на тебе скрин турф маппа, решатель.
Ты видишь пробел между нашими территориями, че ты еще хочешь?
Мне вообще все равно че вы там решили, нас убили - это ваше нарушение, то что вы там что то с турф мапом решили меня никак не касается, понимаешь?
я не принимаю нарушение со стороны твоей фракции, когда к нам подходит тип и расстреливает за то, чего в оприоре не может случиться.
научись контролировать своих игроков прежде чем что-то мне в жалобе и моему корешу выписывать, как тебе оффку дали я не знаю.
1734253471787.png

• Нравится
Реакции: stepochkin

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
В чем проблема? Вы решили вести свой "сутенерский" бизнес прямо перед носом фракции, которая по весу превышает вашу банду обсосов в три раза. Никто из вас не подошел, не поинтересовался, можно ли вам вообще высовывать свой нос из дома, кроме как для бестолковых разговор на улице. Когда к вам подошел один из авторитетов, вы решили показать свои молочные зубы, за что и были убиты. Должны были всей своей бандой обоссать подгузники и поджать хвосты, дать на лапу и скрыться в свой загаженный притон, а после уже что то решать на будущее. Но с чего то решили, что у вас отросли яйца и вы можете противостоять такой огромной черной машине, которая колотила свой авторитет на данном месте долгое время. Вы не первые наши оппоненты, которые были стерты.

puding

Постоянный
Автор темы
Banned
164
2,928
В чем проблема? Вы решили вести свой "сутенерский" бизнес прямо перед носом фракции, которая по весу превышает вашу банду обсосов в три раза. Никто из вас не подошел, не поинтересовался, можно ли вам вообще высовывать свой нос из дома, кроме как для бестолковых разговор на улице. Когда к вам подошел один из авторитетов, вы решили показать свои молочные зубы, за что и были убиты. Должны были всей своей бандой обоссать подгузники и поджать хвосты, дать на лапу и скрыться в свой загаженный притон, а после уже что то решать на будущее. Но с чего то решили, что у вас отросли яйца и вы можете противостоять такой огромной черной машине, которая колотила свой авторитет на данном месте долгое время. Вы не первые наши оппоненты, которые были стерты.
Мы на вашей территории торговали? Ты шутник конечно -- ранее территория не было занята полностью вашей фракцией, промежуток а может которого там и нет, там и стояла наша подруга, еще вопросы? Че вы все умные такие, аххаха

• Плачу
Реакции: Maximiliano Mexico

ФСБ России

Легенда
7,287
217,347
1734258232593.png

Даже если внимательно изучить текущую обстановку на общей карте организаций, становится ясно, что представители оппозиционной банды находились на своей территории, пусть и через дорогу от вас. В подтверждение этого скриншоты, на которых видно, что события происходят именно на противоположной стороне дороги. Таким образом, вы действовали не на своей территории, а пришли сами, претендуя на чужие права и утверждая, что они не могут заниматься здесь «бандитскими делами».

В результате убили игрока, причиной послужило «показательное наказание». Вы всего лишь обменялись оскорблениями, не более того. То, что было сказано ранее, не давало вам права начинать кровавую расправу. Неужели не было других способов? Даже если вы считаете фракцию отвратительной, некомпетентной и неспособной к взаимодействию, это не даёт вам права действовать такими методами.

Я понимаю, что в игре бывают разные ситуации и обстоятельства. Но, ребята, прекращайте так делать. Мне надоело читать жалобы, в которых люди пишут, что их несправедливо убили, а вы не можете это опровергнуть, только говорите слова. Это просто слова, а не факты. Слова без фактов ничего не значат. Это просто воздух, на который можно опираться, но только на поверхности.

Временно приостанавливаю возможность получить статус «green-light» — вы остаётесь с красной зоной, где полиция не сможет оперативно и беспрепятственно действовать в отношении вашей фракции. Подобные ситуации, когда вы всегда правы, а остальные — нет, не вызывают у меня особого сочувствия. Откровенно говоря, мне не очень интересен твой персонаж в свете подобных событий: его задерживала полиция, он — опасный преступник, уважаемый человек, на которого нельзя покушаться ни словом, ни делом, просто «ангел» среди других, более мелких и непослушных, которые не стоят внимания.

Хорош так высоко поднимать планку своего поведения, лучше проявить больше сдержанности и спокойствия. В противном случае, это может привести к противоречию нормального игрового процесса, который сводится к бессмысленным убийствам по принципу: «эти люди мне неинтересны, и я не хочу с ними играть». И что теперь, постоянно их убивать? Это совершенно неприемлемо.

Территория допустимо обозначена, и если вы хотите вести борьбу за наркотрафик, то это вполне возможно. Более того, статусы и позиции в разделе позволяют вам это сделать без каких-либо проблем. Вспоминаю случай, когда «треугольный филиал фракций» объединился и решил вытеснить «чёрную и крутую машину».

- Территории остаются как есть.
- Стрелок в блокировку на три дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.