Отклонено No Loyalty In Poverty - Tyzee Dunn, Yardley Brown, Elmo Ross, Stephan Hoppe // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

mirunya

Новичок
Автор темы
25
106
Ваш никнейм: Danika_Edelstein
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyzee Dunn, Yardley Brown, Elmo Ross, Stephan Hoppe
Фракция нарушителя: No Loyalty In Poverty
Суть жалобы: приехали в компании axel wagner, joel whiteman (5) и alyce barie в мотель джефферсон, заселились в номер. вскоре кто-то начал стучать в дверь, мы сидели тихо, никому не открывали. вдруг дверь выбивают, забегают tyzee dunn (1), yardley brown (2), elmo ross (3), stephan hoppe (4) 1 персонаж приставляет пистолет к затылку 5. на что в ответ я достаю пистолет в целях самообороны, но меня БЕЗ какой-либо отыгровки (даже после убийства) расстреливает кто-то из 1, 2, 3 и 4
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rAoacaE
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024

hexdangel666

Легенда
2,116
36,318
Ваш никнейм: Danika_Edelstein
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyzee Dunn, Yardley Brown, Elmo Ross, Stephan Hoppe
Фракция нарушителя: No Loyalty In Poverty
Суть жалобы: приехали в компании axel wagner, joel whiteman (5) и alyce barie в мотель джефферсон, заселились в номер. вскоре кто-то начал стучать в дверь, мы сидели тихо, никому не открывали. вдруг дверь выбивают, забегают tyzee dunn (1), yardley brown (2), elmo ross (3), stephan hoppe (4) 1 персонаж приставляет пистолет к затылку 5. на что в ответ я достаю пистолет в целях самообороны, но меня БЕЗ какой-либо отыгровки (даже после убийства) расстреливает кто-то из 1, 2, 3 и 4
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
то есть ты ща признаешься что совершил пауэр гэйминг и достал ствол для самообороны, когда тебе в затылок дулом тычат

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,308
39,047
За пг отлетаешь сразу.
А твой кент за мат в отыгровке

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: hexdangel666

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,425
Игроки хотели вас ограбить, вместо того, чтобы лишиться денег вы решили с твоих же слов вытащить оружие, когда уже находились в заведомо проигрышном положении, поэтому и произошла перестрелка. Просьба проверяющего выдать наказание игроку, который не умеет пользоваться чатом, а именно Axel_Wagner, который съебывает через окно. Скриншот данной отыгровки ниже.

luneyka

селиночка кися
29
373
то есть ты ща признаешься что совершил пауэр гэйминг и достал ствол для самообороны, когда тебе в затылок дулом тычат
ну и где же ей дуло в затылок приставили? подобная отыгровка была только в сторону joel whiteman
претензий именно к пк даники нет, просто интересно где ваша отыгровка ее убийства хотя бы после того, как вы в нее выстрелили)

• Нравится
Реакции: mirunya

mirunya

Новичок
Автор темы
25
106
ну и где же ей дуло в затылок приставили? подобная отыгровка была только в сторону joel whiteman
претензий именно к пк даники нет, просто интересно где ваша отыгровка ее убийства хотя бы после того, как вы в нее выстрелили)

да. предъява в том, что никакой отыгровки убийства не было даже после смерти, хотя в оос чат писала о ней.

mirunya

Новичок
Автор темы
25
106
Игроки хотели вас ограбить, вместо того, чтобы лишиться денег вы решили с твоих же слов вытащить оружие, когда уже находились в заведомо проигрышном положении, поэтому и произошла перестрелка. Просьба проверяющего выдать наказание игроку, который не умеет пользоваться чатом, а именно Axel_Wagner, который съебывает через окно. Скриншот данной отыгровки ниже.

чел позже вернулся, я в оос сказала, чтобы он написал отыгру убийства, но вместо этого он написал мертвая сучка и убежал)) вроде в крайм фракции, а убивать не умеют

serpov

Легенда
7,275
217,332
Мадам, мне бы очень хотелось тебе поверить, но, к сожалению, нет достаточных оснований для того, чтобы принять во внимание эту ситуацию. Отсутствуют убедительные доказательства, которые бы соответствовали твоим словам в жалобе. Игрок, который использовал нецензурную брань в отыгровке, советую воздержаться от подобного в будущем, на первый раз простительно.

Ты утверждаешь, что участник ситуации применил оружие в целях защиты, когда его оппонент наставил на него пистолет. Кому верить? Кто был первым? Из предоставленной информации невозможно сделать однозначный вывод, как бы мне этого ни хотелось. Отклонено.

• Нравится
Реакции: Mr. Waste Management