• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Ваш никнейм: Eric_Tufes
Никнейм администратора: chainsaw
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: Требую разбана, тк второй лк не мой, а моего брата младшего. Или по вашему мнению он должен на моем аккаунте играть? У нас только 1 пк. К его ЛК я никак не отношусь.

лк ERICWHY? и щас спрошу у брата его лк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1CPo64j

• Нравится
Реакции: sodawood и Misicop

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
У него форумник свой, он играл уже. Вроде даже со мной в игре пересекался и геймил.
Нас позвали играть во фракцию. Он и я персов создавать начали. Мне не одобрили, а его рассматривали и тут бан.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
еще мой брат играет с телефона когда пк занят, это можно проверить по логам. Мнепохуй на брата, можете удалиьь егоакк. Но мой оставьте. Он долбаеб не играет, а я то играю!!

• Нравится

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Не наблюдаю сессий твоего брата, про которые ты говоришь.

Но у меня как у администратора конечно есть желание сохранить возможность играть вам с двух устройств, как двум разным игрокам. Как это и должно быть.

Записывайте видос без лиц, но обязательно на видео должны присутствовать ваши комментарии ГОЛОСОМ, условно хватит просто сказать каждому - "это мой ЛК, а это мой", параллельно демонстрируйте устройства с которых играете с запущенными личными кабинетами на сайте. У тебя это будет компьютер, у брата как ты сказал - телефон.

Обязательно под хайд прячьте видео, в целях вашей же безопасности.

Если действительно все ровно, будете без проблем играть вдвоем дальше.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Разблокирую вам оба ЛК, можете играть спокойно на двух разных устройствах.

Если вдруг, ситуация повторится, можете опираться сразу на эту жалобу.

Всего доброго.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO