euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SZAWITME

Пользователь
Автор темы
102
1,211
Ваш никнейм: landau
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024
Суть жалобы: Привет, Евро сказал написать жалобу и всё в ней подробно рассказать. Расписывать огромный бэкграунд не буду, не думаю, что это важно для истории. В состоянии алкогольного опьянение на кураже, что сейчас покончу с игроманией навсегда, зашел на сервер и занялся техническим сливом функционала армейской фракции, занялся глупой вещью, ДМом одного из мероприятий, и закономерно отлетел сразу же в ЧС САЕС, оставшись с голой жопой у разбитого корытца, с забаненным ЛК. Первые дни думал, что освободился от оков, но сейчас понимаю, что совершил откровенную ПАКОСТЬ и МЕРЗОСТЬ, а так же то, что я скучаю по тем сладким дням, когда вместе с другом выходил в патруль и получал львиную долю удовольствия от игры. Свою вину в полной мере признаю, и, учитывая, что у меня это первый проступок такого масштаба, хотел бы получить амнистию на любых специальных условиях. Уже есть планы на игру и полная готовность в ведении своего топика.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Могу назначить вам путь исправления таким способом.

Разблокирую одного персонажа и за вами будет наблюдать @something , если будете играть нормально, то со временем буду снимать блокировки с других персонажей. Если продолжите косячить и получать наказание - всё остаётся в силе.

SZAWITME

Пользователь
Автор темы
102
1,211
Могу назначить вам путь исправления таким способом.

Разблокирую одного персонажа и за вами будет наблюдать @something , если будете играть нормально, то со временем буду снимать блокировки с других персонажей. Если продолжите косячить и получать наказание - всё остаётся в силе.
Привет, да, я конечно согласен, если у меня есть право выбора, то хотелось бы оставить персонажа Troy Kohnert

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Аналогичный вариант, сниму ток с этого, испыталка.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 26-th lekservly