Рассмотрено Arafaat_Mufaj // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shake It Up.

Старичок
541
13,643
Ваша же игра строится на доёбах до меньшенства. Но как началась заварушка драка толпой, вы начали резать нашего человека ножом что пробейте кстати по логам, админы) Потом начали стрелять по всем, и я тогда уже достал автомат развалив кабины нападавших, и тех кто стрелял. Для стрельбы по вам мне не требовалось писать монотонную отыгровку как я делаю выстрелы по вам - экстренная ситуация с стрельбой.
/callw сделан сразу, негров убили лишь тех кто принимал участие в перестрелке в нашу сторону.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: lolimaidlover и Foolio

Saldator

Пользователь
Автор темы
85
603
Предоставь скрин с отыгрышем ножа, тебе ясно сказали

savik lenladen

Постоянный
218
5,652
факт ножа имеет место быть, так как изначально после тех драки игрок подавший жалобу играл его. Началась драка - он отбежал и вновь влетел с пером.

Shake It Up.

Старичок
541
13,643
@oishhu29000 подними логи смертей. И запроси от них полные скриншоты ситуации с нами и так же мб фрапс.
Так же пусть правила прочтут - что при активной перестрелке необязательно отыгрывать оружие! А лишь последствия.

v1nkukie

Пользователь
91
224
  • Нравится
Реакции: Saldator

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Братья, по милости Аллаха фракция кловер 13 была официально поставлена реком!
Пока Нетаньяху безчеловечно поступает с твоими братьями в Палестине, твой максимум славить Его в игре, иди лечись окружной игрок

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Foolio и Saldator