• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DEAD13END

Легенда
Автор темы
1,217
22,385
Ваш никнейм: Stanley_Galaz
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: хочу пояснений за что снесли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

• Нравится
Реакции: сашa

OraleGang Efremov

Опытный
Banned
358
8,917
Абрахам Эспина мой персонаж, который тоже улетел в бан, кстати. Я удалил данный лиц дигл получив нелиц дигл

OraleGang Efremov

Опытный
Banned
358
8,917
Если быть точнее то я скинул его под землю вообще. Эрик кутч чисто теоретически мог его поднять. Чекайте сколько Абрахам(Я) тогда пробыл в игре и чем он занимался вообще

DEAD13END

Легенда
Автор темы
1,217
22,385
Ну че там когда у меня времени мало у меня игра на вечер запланирована @brok3n

DEAD13END

Легенда
Автор темы
1,217
22,385
Ты сообщения выше читал? За что обнулять меня скажи?

DEAD13END

Легенда
Автор темы
1,217
22,385
Я отдал дигл другу, в остальном мое участие нулевое

DEAD13END

Легенда
Автор темы
1,217
22,385
Забанили за махинации, днями ранее отдал участнику фракции дигл, как выяснилось лицензионный, я хотел отдать ему другой, но видимо перепутал. Он скинул этот дигл т к увидел что он на серийнике(удалить системно оружие нельзя) и какой то чувак с ником Рик Кутч видимо его подбирает. Насколько понимаю у тебя была версия что Рик Кутч это мой перс, но это не так

DEAD13END

Легенда
Автор темы
1,217
22,385
В общем согласен на обнуление всех лиц ганов, пойдет? Ибо остальное оружие фракционное, а лиц ганы хранились только вперемешку с фракционными, тут мой косяк