• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

OraleGang Efremov

Опытный
Автор темы
Banned
358
8,917
Ваш никнейм: Ivan_Correa
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: Не понял ситуации за что, какое 24пп, если на счет ганов ситуация с Хоком Крайма все решилось, почему бан - объясните
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: сашa

OraleGang Efremov

Опытный
Автор темы
Banned
358
8,917
Эрик тамале игрок моей фракции, Я ему давал дигл потом он мне вернул оружие ибо ему дали пп. А на счёт серийника Я уже говорил, меня лутали, у меня был тред в тех раздел на счёт этого, не все вернули, и вернули лиц диглы как я понял ибо я не смотрел их

OraleGang Efremov

Опытный
Автор темы
Banned
358
8,917
Рэю Паркеру тоже достался дигл с серийниклм из той спиженной партии, у меня в топике все ксть как он получит

OraleGang Efremov

Опытный
Автор темы
Banned
358
8,917
А кокаин был получен через закуп, с другого персонажа, ибо я с него не играю, и храню склад на другом персе

OraleGang Efremov

Опытный
Автор темы
Banned
358
8,917
А все теперь догнал полностью чат лог. Я с Джоу Эспиги закупал для фракции и кокс и Ганы с панели. Отдал Эрику что бы он закинул на склад, а склад у меня на Айване ибо он основ. Перс. Чекните логи откуда у Эрика Ганы и нарко, и потом откуда у Джоуи Эспиги Ганы

kosta

ex tech
5,274
8,919
За лиц ган к вам и претензии. Согласен на обнуление 80%?

OraleGang Efremov

Опытный
Автор темы
Banned
358
8,917
Да. Если есть возможность оставить ток не лицензионные Ганы ибо реально если все снесут фракция будет пуста от слова совсем. Если нет - то нет