• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Arryon_Barnett + Keantay_Stokes (фулл лк)
Никнейм администратора: Kosta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: Не понял про какие махинации с оружием идёт речь, никому ничего не давал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
Реакции: беамино и Буба

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Так и понял. Тогда мы зашли в игру поиграть во фракции. Только собрались как возле нас приезжает дама и передаёт моему другу оружие с отыгровкой, то что кидает его нам под ноги. Мы случайно его подобрали, я посмотрел что лицензированный - сказал друзьяхам удалить его, кто подобрал. Сейчас доказательства скину.

• Нравится
Реакции: TSG SpazzPlayer

TSG SpazzPlayer

Постоянный
232
8,326
Пишу, как Яджил рамси. Играли во фракции HPB (неважно). Стоим играем и тут вдруг подъезжает какая-то баба на машине и скидывает нам этот дигл, мы по своей тупости подбираем посмотреть что это. На тот момент я еще кинул репорт(скриншота нету), и дальше мы продолжили ссить. В чате хорошо видно как игрок под именем Anita_Wright просто подъезжает, кидает отыгровку что скидывает пистолет, прямо под нашими ногами2024-12-10 17-41-39-842.png

• Нравится
Реакции: KiruhaFrmDaTrenches

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Куда в итоге он попал и что с ним было?
Друг случайно подобрал когда ходил на альте, я ему сказал удалить оружие. Больше ничего не знаю. Если пистолет остался то нужно его удалить из инвентаря.

TSG SpazzPlayer

Постоянный
232
8,326
Куда в итоге он попал и что с ним было?
я его обратно скинули на пол, кинув репорт на аниту, потом продолжили делать скриншот-ситуацию. В итоге ушли с этого места, дальше что было с ним уже никто незнает