Рассмотрено ДРУГОЕ | ment // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nine Stitches

Постоянный
Автор темы
172
3,180
Ваш никнейм: Dominigo_Calva
Никнейм администратора: ment
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: а что я сделал то?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1734118081494.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: No Catch Up

Nine Stitches

Постоянный
Автор темы
172
3,180
Это всё круто, но хотелось бы ознакомиться с ней лично. Интересно посмотреть, что там такого противозаконного, что могло послужить стимулом моей блокировки.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
ВХ используешь в повседневной игре? Честно признаешься - в целом можно на первый раз и о прощении подумать

• Нейтрален

ment_

470
2,911
Это всё круто, но хотелось бы ознакомиться с ней лично. Интересно посмотреть, что там такого противозаконного, что могло послужить стимулом моей блокировки.
очень интересно ты префаером угадал когда на тебя с мотоцикла выехали, не находишь?

• Нейтрален

ment_

470
2,911
Заранее скажу - игроки с мотоцикла тоже свои блокировки получили уже

• Нравится

Nine Stitches

Постоянный
Автор темы
172
3,180
И как хелпер распознал по этому фрагменту ВХ? Для меня было очевидно, что оба ашота вернутся и попытаются довершить начатое, поэтому и остался подождать их. Единственное, чем я пользовался в этот момент - камхант. Тем не менее, не считаю это серьёзным нарушением, за которое следует перманентная блокировка. На первый раз можно сделать исключение, к тому же, на откате администратора видно, ввиду чего я так поступил. Излишние объяснения в этом случае ни к чему.

Nine Stitches

Постоянный
Автор темы
172
3,180
ВХ не использую, как и прочий софт. Полностью чистая сборка, не считая библиотеки клео.

Nine Stitches

Постоянный
Автор темы
172
3,180
Моё времяпровождение на сервере никак не вяжется с подобными манёврами на регулярной основе. Как я и сказал, это был единичный случай, поскольку игроки всячески препятствовали моему ролевому процессу и пытались спровоцировать на перестрелку.
В подтверждение своим словам скину одобренный тред фракции, в которой я играю - https://forum.gambit-rp.ru/threads/526373/page-2#post-6675601

Nine Stitches

Постоянный
Автор темы
172
3,180
Заранее скажу - игроки с мотоцикла тоже свои блокировки получили уже
Давай как-то определимся с вердиктом что ли. На вечер была запланирована рпчка с моим со-игроком, не хотелось бы заставлять его ждать.

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Подождем ответ от технического администратора о подтверждении читов, если же ранее всё подтвердилось, я отпишу кто из техов это определил. Закрыто от лишнего флуда до вердикта.

• Нейтрален

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Dominigo_Calva разбанен. Закрыто. Как такового нарушения не увидел, другие люди тоже не увидели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.