• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
274
1,285
Ваш никнейм: Joaquin_Soto
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: Доброго вечера, заблокировали меня с моим товарищем за 24пп, хотелось бы изъяснится и подтвердить свою невиновность, не считаю что делал что-то плохое для данного проекта и если же мои действия как-то повлияли на чью-то игру то приношу свои извинения сразу.

Свою невиновность доказываю сообщением ниже.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
274
1,285
Поясняю следующее:

Вчера я играл с лидером одной из моих фракций, и, к сожалению, так как мы только начали, у меня не было никакого оружия. У меня был пистолет на другом персонаже покупал я его в донат магазине, после я попросил помочь передать его на текущего персонажа, с которым я играю в своей фракции. Я полагал, что мои действия правильны, если речь не идет о лицензированном оружии, и думал, что смогу продолжить игру. Однако сегодня, когда я зашел в игру, обнаружил, что мой личный кабинет заблокирован. Перечитав и ознакомившись с правилами, я понял, что любые манипуляции с предметами строго запрещены.

Моё полное раскаяние:

Прошу вас принять тот факт что с моим товарищем мы делали это не с плохими намерениями навредить проекту либо же как-то нарушить атмосферу, я являюсь игроком двух фракций помогаю делать различные своего рода мероприятия, а так-же планирую дальше развивать своих персонажей. В силу своего опыта считал что это работает только с лицензионным оружием я считал что это обходит правило, но после перечитав я понял что оказался не прав.

Ребят, я реально не делал это со злыми намерениями планировал классно поиграть со своими друзьями во фракции, и дальше развивать своих двух крайм персонажей, не было и капли умысла делать какие-либо

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
274
1,285
Если рассматривается такой вариант что мне и моему товарищу обнулят аккаунт и смогут оставить персонажей то мы были бы только рады.
Просим показать свою снисходительность и дать нам возможность отлично провести время.

Последнее редактирование:

landz

Ветеран
578
18,999
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть сложившуюся ситуацию, так как произошедшее недоразумение оказалось для меня неожиданным. Вчера, во время игры, я помогал другому участнику моей фракции, у которого возникла проблема с переносом предмета между его персонажами. По незнанию и неправильно поняв правила, думал что махинации запрещены с лиц.оружием, я согласился помочь ему передать вещь, полагая, что это допустимо в рамках игрового процесса. Сегодня я обнаружил, что мой ЛК был заблокирован за нарушение пункта 24 правил проекта. Лишь после этого я осознал, что любые подобные действия строго запрещены. Хочу подчеркнуть, что мои действия не имели злого умысла и были результатом недостаточного понимания правил. Я искренне сожалею о произошедшем и приношу свои извинения за эту ситуацию. Понимаю, что моя ошибка повлекла за собой последствия, но прошу дать возможность исправить её. Надеюсь на ваше понимание и решение, которое позволит избежать негативных последствий для нашей фракции и продолжить участие в игровом процессе.
Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы.