Отклонено ИГРА | otlichnik // burakin // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Lloyd_Harley
Никнейм администратора: otlichnik // burakin
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: корефанчик а за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

burakin

Старичок
506
2,523
Ваш никнейм: Lloyd_Harley
Никнейм администратора: otlichnik // burakin
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: корефанчик а за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Приветствую, корефанчик.
Ну во-первых вы играете на уровне "поугараем, постреляемся, в пк полежим".
Во-вторых - фрапс ниже, на котором видно твое тулево без отыгровок, а так-же угарную игру вместе с твоими корешами:

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Приветствую, корефанчик.
Во-вторых - фрапс ниже, на котором видно твое тулево без отыгровок, а так-же угарную игру вместе с твоими корешами:
у мя на ютуб даже с впн не заходит залей на имгур штоли...

• Вау
Реакции: burakin

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Приветствую, корефанчик.
если ты про то как я стрелял по мотоциклу с узи, то сита была экстренная так как они стволом угрожали я не успевал никак отгровку писать

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Никто не угрожал вам стволом.
я подъехал к корешам, они мне сказали что парни с мото угрожали стволами им, вот и открыл огонь, после того как ты мя забанил эти твои не угрожавшие как я знаю скурили всех с карабина и их забанили за софт, прикол да?

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
так что хз где ты увидел дм, разве что корешей покрываешь своих, в админ чат им написал чтобы не курили))) на откате максимум что можно найти так это стрельбу без отыгровки, но так как сита была экстренная и то не является нарушением

naberem142

Ветеран
858
1,684
выдано верно. покатал вместе с собой на крыше своих друзей, после взял и назвав "сосунками" задмил двух людей. также отправлю тебя техам, учитывая твою недавную амнистию, причем несколько раз, не думаю что тебе это выльется сладко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.