Рассмотрено П/C I naberem142 // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
Ваш никнейм: Wolfshthicen_Hartman
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: Администратор вынес мне наказание по жалобе на другого администратора, при этом не разобравшись в сути самой ситуации.
Объясняю повторно, 1пп - согласна, не спорю, но это никак не тянет на бан. 21пп - не согласна.

Два человек приехали, заехали в территорию моего дома во время редакции обьектов наружних и начали бить меня за ПРОСТО так, то есть БЕЗ КАКОЙ либо причины. А после, еще и заДМил в процессе. Администратор (naberem) ссылается на 21пп, где указано про АФК либо выход из игры - но есть один нюанс, я была в режиме редактирования обьектов, и ворота так же закрывались не мной. Есть понятие "автоматическое закрытие ворот", и именно эти ворота указаны на автоматическое закрытие по истечению буквально доли секунд. То есть, люди заехали, ворота закрылись сами, АВТОМАТИЧЕСКИ.

А теперь объясняю сам момент с модульным миром - заезжает по НРП машина и начинает меня избивать, а я к этому времени по прежнему нахожусь в режиме редактирования обьектов, к слову - что бы выйти из режима редактирования, ибо меня уже избивают - я тыкаю пробел и прыгаю в воду мисскликом. И так как вся ситуация буквально в моем доме происходит - перехожу в модульный мир и снова туда бегу, там даже минуты не прошло как я явилась на ситуацию обратно, хотя там явны ашот-провокатор был, и это ясно видно на самом фрапсе нарушителей. Дальше идет момент со стрельбой, как меня убивают.

Фрапс НРП поведения, повлекшее дальнейшее наказание в мою сторону: привратник. (К слову, в самом фрапсе даже видно, что я по прежнему редактирую обьекты и настраиваю все) UP: автор удалил видео как только я выложила ЖБ.

Администратор так же в жалобе указал, что не уверен на счет вызова /callw. И так, теперь узнаем что человек даже не рассматривал жалобу как положено. В самой жалобе видим, что администратор скинул фрапс, как они уехали за километр от места проишествия и лишь потом /callw по требованию администратора закинули.
Ссылка на фрапс: 321 (Таймкод 1:13)

Так же возмущение вызывает тот факт, что люди неоднократно нарушили правила сервера, но в конечном итоге оказывается что потерпевшая от их ашот гейма сторона получает бан, в то время как самим нарушителям его заменяют на варны, лол.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527730/page-2

Последнее редактирование:

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,722
86,318
тебе триста раз причину назвали. ты зажимаешь нашу машину воротами - получаешь в еблет.

/каллв был

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
тебе триста раз причину назвали. ты зажимаешь нашу машину воротами - получаешь в еблет.
Заехать с моста наплевав на высоту в чужую территорию - четкий вариант, да? Я тебе еще раз обьясняю, твое корыто зажато было воротами, которые закрываются автоматически по истечению времени.

callw не было на самом месте, а буквально за километр от него. На фрапсе администратора и других участников это прекрасно видно. Там даже таймкод для умных людей есть, где администратор вам говорит, почему вы вызов не совершили. Да и в жалобе прекрасно видно, что на вашем скрине именно тот момент.

От страха аж на ютубе видео свое снесли, ахахах

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
В сути жалобы зашифровано послание.

Перезалей, пожалуйста, видео. Оно не открывается и выдаёт какую-то ошибку с приватным доступом к просмотру.
Еще и потроллить решил?)
Делом займитесь, одну жб скинули в конфу и бездельничаете, ограничив просмотр

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

103724

Ветеран
601
2,626
Еще и потроллить решил?)
Делом займитесь, одну жб скинули в конфу и бездельничаете, ограничив просмотр
Проигнорирую этот выпад и попрошу тебя проявить немного сдержанности и терпения.

Если у тебя остались какие либо скриншоты этой ситуации, до будь добр опубликовать их для пристального изучения. Заранее спасибо.

• Нравится
Реакции: strup

strup

UwU
524
5,729
почему-то в твоей истории нет самого главного
а именно момента, где ты садишься в нашу заглушенную машину и УЕЗЖАЕШь
что скажешь на это?

• Нравится

strup

UwU
524
5,729
@гундос залей фрапс по новой, с прошлой жб
не мой фрапс и не на мой ютуб канал было выложено
ой, а кто это за рулем?
ой, а кто это поехал?
ой, а кто это был убит аж через дорогу?
совсем не похоже на невинную жертву, как в твоей истории, не правда ли, сись?

• Нравится

strup

UwU
524
5,729
просто признайся что пригорело, что жаба душит проигрывать в игре 2004 года, думаешь айда в воду нахуй от этих гаденышей
а хули мне плавать тут? они же вылезти мне все равно не дадут, щас модулем улечу и стегану их неожиданно
о, это что, их машина? ну сейчас-то я поеду, сейчас-то я их проучу! ух проучу!

• Нравится

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
Ну слушай, я тебя выслушал. 10 Дней много будет если честно, я тебе на 4 дня заменю исходя из ситуации.
Даже если ты мисскликом случайно попал в воду, понимай, что за это ответственность ты тоже будешь нести, поэтому тебя и наказали.
Переходить в модульник ради такого, не очень. На будущее, просто постарайся с игроками договориться о откате того, что ты упал в воду мисскликом.
Убийство ваше было оправдано, угонять машину, сомнительно, чего ты ещё ожидал после этого?

В общем, я тебе бан с 10 на 4 дня заменил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.