Отклонено ИГРА | burakin // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
Ваш никнейм: Ramon_Padua
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: проколол тачку моего друга без отыгровки, тем самым просто подшутив над ним и не ломав никому игру, админ ебашит 5 дней за 2.1. Можно же было обойтись предупреждением чтобы так не делать а не сразу банить. Других фанеров 10 минут ждешь пока администрация хоть что то сделает а тут из-за прикола сразу душат..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DYMRxfL

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,343
65,763
мою машинку цапнул, я репвех прописал, норм всё
амнистируйте фуллом, всё ок

• Дизлайк
Реакции: burakin

burakin

Старичок
506
2,523
Ваш никнейм: Ramon_Padua
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: проколол тачку моего друга без отыгровки, тем самым просто подшутив над ним и не ломав никому игру, админ ебашит 5 дней за 2.1. Можно же было обойтись предупреждением чтобы так не делать а не сразу банить. Других фанеров 10 минут ждешь пока администрация хоть что то сделает а тут из-за прикола сразу душат..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Приветствую, не понимаю совсем о какой ты душке говоришь, когда я тебя дважды предупредил. Я тебя предупредил, напрямую даже уже сказал - ты говоришь "в след раз отыграю"..
1734105887711.png1734105897711.png1734105907617.png

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
да понятно все, не отыграл - моя вина, но бан прошу снять, никто же не пострадал от этого и никакого вреда не было в отличие от других фанеров на которых кидаешь 10 минут репорт пока будут хоть какие-то дейстия

burakin

Старичок
506
2,523
да понятно все, не отыграл - моя вина, но бан прошу снять, никто же не пострадал от этого и никакого вреда не было в отличие от других фанеров на которых кидаешь 10 минут репорт пока будут хоть какие-то дейстия
Я тебе еще раз приведу пример, давай я проколю половине сервера колеса и скажу "Это мои знакомые, кореша мои" - это будет нормальным действием?

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
просто не отыграл и все, в следующий раз баньте хоть максимальным числом, урок усвоен.. но бан прошу снять, я активный мембер и у нас активный бифф с другой фракцией, 5 дней бана из-за какого-то нелепого прикола не стоит

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
Я тебе еще раз приведу пример, давай я проколю половине сервера колеса и скажу "Это мои знакомые, кореша мои" - это будет нормальным действием?
да че ты хочешь? я половине сервера вьебал колесам или че? над моим кентом подшутил и все, тебе сам владелец говорит что все нормально, нахуй ты душишь? вокруг никого не было чтобы от моих действий кому-то стало не приятно

burakin

Старичок
506
2,523
да че ты хочешь? я половине сервера вьебал колесам или че? над моим кентом подшутил и все, тебе сам владелец говорит что все нормально, нахуй ты душишь? вокруг никого не было чтобы от моих действий кому-то стало не приятно
Ну после таких твоих слов на амнистию даже не надейся)

• Плачу
Реакции: aklyashkin

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,663
26,951
Выдано наказание верно, думал сойтись на амнистии, но увы, как-то это не логично. Изначально просите амнистию, потом пререкаетесь с администратором. Не очень то это и здорово выглядит, изначально прокалываете колеса в центре ЛС, повезло что еще игроки АКТИВНО это не увидели, а потом после блокировки идете писать жалобу на форум, а оправдание у всех одно - активная игра. Наказание остается в силе, администратор выдал верное наказание. Не согласны с вердиктом - можете оставлять жалобу на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.