Рассмотрено ИГРА | burakin // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
Ваш никнейм: Kadaris Chandler
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: Объясни причину
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

burakin

Старичок
506
2,523
Приветствую, погнали разбирать.
Во-первых ты играешь одного персонажа, а в квенте другой персонаж, какой-то из ни откуда взялся Тионтай Роджерс(квента ниже)
Ну а так-же твои выходки на ситуации с парнями буквально минут 10 назад:

Тайм-коды:
0:03 вы с другом убегаете от толпучки(друг твой где-то задержался и тебя преследовал Vladimir Anurin, который начал с тобой драку в интерьере ОДИН НА ОДИН, запомни.
0:10 ты заходишь в интерьер и тебя бьет Vladimir Anurin, бьет без отыгровки - ибо экстренная ситуация, по моему мнению.
0:14 ты достаешь дигл и начинаешь пальбу по Vladimir Anurin, Tony Mohry и Oscar Ybarra, успешно кладешь Vladimir Anurin во вторую стадию, после чего он отыгрывает ситуацию и лишь сидит ждет своего друга, который явно в курсе что вы в помещении(он был в этой толпе изначально).
0:29 заходит Egor Belov и Craig Handler, Egor Belov видит тебя с оружием и начинает по тебе стрелять, но твой друг Craig Handler(по которому ты тоже наносил урон) начинает его бить - что считается 2.2 пунктом правил, по которому он находится в айбане.
Из-за того что твой друг станит Egor Belov, ты его убиваешь и на этом ситуация практически заканчивается.
Взглянув на твою квенту и на ваше оправдание: "Че они приехали на худ крайм фраки и качают тут права" - это просто примерная фраза, точную уже не скажу, я решаюсь выдать тебе несоответствие, так как оно здесь присутствует. Насчет твоих оправданий я тебе задаю вопрос: "Фракция заявочная?", вы мне отвечаете "Да.". Так и как тебе поможет топик твоей фракции(не одобренной) в данной ситуации, обьяснишь мне?) Или я тоже могу пойти создать свою фракцию, сидеть в заявке и ходить убивать всех по причине "приехали на худ крайм фраки".
Квента из под персонажа Kadaris Chandler:
"Тионтай Роджерс или Ти в кругу друзей - это очередной рожденный подросток в захламленном Гэнтоне, где звучат полицейские сирены и звуки выстрелов, из-за разборок между с бандами. Он был толстым парнем, с серым взглядом на жизнь, всегда насторожен, готов к конфликту. Его здоровье изрядно прихрамывает из-за его недобора массы, у парня явная нехватка витаминов и слабый иммунитет. Ти очень вспыльчив и агрессивный, не способен контролировать свои эмоции, особенно когда дело касается наличных или его личного пространства, бандитской чести. Его главное стремление - нажива, заработать как можно больше денег и свалить из своего злачного района, и оставить все что было на Гентоне позади, он мечтает о месте, где он сможет чувствовать себя в безопасности, где ему не прийдется постоянно бороться за свое существование. Он мечтает лишь об этом - свалить с этого ебучего района, где он чувствует себя тесно и неотесанно. Ти приходится таким человеком, характер которого перенимается от негативных окружающих лиц. Поэтому он жадно хватается за любой способ улучшить его финансовое или социальное положение, даже если это требовало бы пожертвование своих моральных принципов. Его страхи: змеи, клаустрофобия, боязнь кровь, смерти, заболеть неизлечимой или кожной болезнью. Дентофобия из-за которой у него плохие зубы. Из его заклятых привычек, курение синтетики и обычных сигарет, также часто в нервных ситуациях он хрустит костяшками. Это действие, уже стало для него неким "талисманом" в любой нервотрепке. В экстренных ситуациях он старается реагировать быстро, в случае если эта бандитская разборка, он всегда предпочитает стрелять или влетать первым в драку. Его слабые стороны: Скупость, вспыльчивость, слабый иммунитет и его лень, его страхи в виде той же боязни крови. Которые в дальнейшем могут ему препятствовать если он выберет бандитский образ жизни, в котором кровь - это практически то что ты видишь каждую неделю. Его хорошие стороны: Умение привлекать к себе внимание, сила воли и его настойчивость, эмпатия и сострадание. Из повадок, Тионтай носил дреды, которые выделяют его из толпы и придают ему бандитский вид, делая его узнаваемым среди своих."

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
Ответ по ситуации будет, чутка подожди, обрисую все от своего лица как всё было

• Нравится
Реакции: burakin

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,943
Подождем ответа от лица тса. В случае чего, ув.игрок, спишитесь с администратором через личку форума, может что-то решите по поводу амнистии, либо же в этой теме.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
Ну а так-же твои выходки на ситуации с парнями буквально минут 10 назад:
1734105396243.png
Только настроившись поиграть со своими соигроками и зайдя в игру ко мне уже подъезжает компания игроков из 5 человек, которая без повода начинает раскачку моего персонажа клеймом стукача
1734105572861.png
Ситуация на твоём откате видна, я старался особо не водиться на провокации и просто убежал от численно превосходящей меня группы агрессоров, в ответ на что за мной началась погоня
Тайм-коды:
0:03 вы с другом убегаете от толпучки(друг твой где-то задержался и тебя преследовал Vladimir Anurin, который начал с тобой драку в интерьере ОДИН НА ОДИН, запомни.
0:10 ты заходишь в интерьер и тебя бьет Vladimir Anurin, бьет без отыгровки - ибо экстренная ситуация, по моему мнению.
0:14 ты достаешь дигл и начинаешь пальбу по Vladimir Anurin, Tony Mohry и Oscar Ybarra, успешно кладешь Vladimir Anurin во вторую стадию, после чего он отыгрывает ситуацию и лишь сидит ждет своего друга, который явно в курсе что вы в помещении(он был в этой толпе изначально).
0:29 заходит Egor Belov и Craig Handler, Egor Belov видит тебя с оружием и начинает по тебе стрелять, но твой друг Craig Handler(по которому ты тоже наносил урон) начинает его бить - что считается 2.2 пунктом правил, по которому он находится в айбане.
Из-за того что твой друг станит Egor Belov, ты его убиваешь и на этом ситуация практически заканчивается.
Во время того как я убегал в притон я не оглядывался, поэтому и не знал что за мной бежит всего лишь один александр. В любом случае, он забежал в чужой ему неизвестный дом когда я дал заднюю и начал меня зажимать там. Заочно зная что в любой момент в притон может стянуться компания из пяти рыл, друзей 1-го и запиздить меня толпой до смерти я не стал драться а открыл огонь на опережение, что я излагал и начинает случаться, подтягивается уже второй и с заготовленным пистолетом - пытается меня убить, на что он был расстрелян

Крэйг Хэндлер же напал изначально в спину забежавшему стрелку, что видно на записи, что в этом такого? Лично я считаю что такое вполне возможно в реальной жизни в подобной суматохе, темболее в таком узком помещении

Насчет твоих оправданий я тебе задаю вопрос: "Фракция заявочная?", вы мне отвечаете "Да.". Так и как тебе поможет топик твоей фракции(не одобренной) в данной ситуации, обьяснишь мне?) Или я тоже могу пойти создать свою фракцию, сидеть в заявке и ходить убивать всех по причине "приехали на худ крайм фраки".
Я просто поставил акцент на этом и всё, ребят мы просто так не убивали за то что они приехали, все видишь выше

В целом как я считаю даже поэтому малейшему скриншоту и моей истории взаимодействия с этим персонажем понятны его мотивы по отношению к нашей фракции

1734106670849.png
Во-первых ты играешь одного персонажа, а в квенте другой персонаж, какой-то из ни откуда взялся Тионтай Роджерс(квента ниже)
Я уже давно ник себе поменял и играю такого же персонажа просто с другим именем, если вдруг это серьезный ком в горле то могу без проблем поменять свою квенту

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,943
Очень интересная ситуация получается. Нынче фракциям можно так поступать? ~ я в этом не уверен.
Начнем по факту и строго как я вижу ситу с твоей стороны. Ты бежишь в дом, зовешь друга ~ он вроде бы бежит, но увязывается за тобой игрок который ранее хотел с тобой начать драку, собственно ручно он начинает ее в доме, на что ты открываешь огонь.

Задается вопрос касательно твоего ответа ~
Во время того как я убегал в притон я не оглядывался, поэтому и не знал что за мной бежит всего лишь один александр. В любом случае, он забежал в чужой ему неизвестный дом когда я дал заднюю и начал меня зажимать там. Заочно зная что в любой момент в притон может стянуться компания из пяти рыл, друзей 1-го и запиздить меня толпой до смерти я не стал драться а открыл огонь на опережение, сообственно что я излагал и начинает случаться, подтягивается уже второй и с заготовленным пистолетом - и пытается меня убить, на что он был расстрелян
По правильному, точнее по более логичному ~ изначально ты должен был взять дигл и угрожать им, НО при условии того что на тебя будет идти толпа... ~ сделать что-то по типу предупредительного и если бы они игнорировали - был бы другой диалог /// либо же пугнуть самого парня который с кулаками полез ~ (в случае его игнорирования, тебе нужно было бы заморозить ситуацию при помощи администратора ). Поступил ты неправомерно, что явно видно.

Фактически ты должен был дать шанс парням прогрузиться, но как такового шанса ты им и не дал. +- такой подпункт есть в 15пп ( это как пример ) по поводу прогрузки игроков, это бы не было дурным тоном с твоей стороны и явно бы не было вопросом к тебе.
В целом как я считаю даже поэтому малейшему скриншоту и моей истории взаимодействия с этим персонажем понятны его мотивы по отношению к нашей фракции
В целом то, вопросы задаются и ко второй стороне. Могу сказать что амнистировать тебя я готов, но учитывай и делай более правомерно в будущем.
Craig Handler(по которому ты тоже наносил урон) начинает его бить - что считается 2.2 пунктом правил, по которому он находится в айбане
Если твой друг считает, что он может рассчитывать на амнистию, то пускай пишет жалобу на имя буракина под видом амнистии.
Тебя амнистирую на первый раз, в случае встречи с такими игроками ~ /report /ask.

• Cолидарен
Реакции: burakin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.