Рассмотрено ИГРА I trapstar // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eldoshen

Новичок
Автор темы
29
237
Ваш никнейм: Joshua_Pzhedubskij
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: Объясню ситуацию. Мы поехали с напарником на дело, так как ему пришёл заказ на избиение которое ему оплатили. Мы выдвинулись на место, где мой напарник достал свд на всякий случай, я же пошел к самой жертве, после чего на меня выбежал уже его напарник с дробовиком, после чего я смог убежать, но получив ранение. Я запрятался за дерево где хотел переждать ситуацию, но меня нашел его напарник с дробовиком, которого я убил, так как он был в близи. После я уже побежал к Ивану, и уже убил Дастина, после я отбежал и отыграл уже это убийство, после мне прилетает бан. (Ранение я отыгровал)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ezmpMvQ

• Нравится
Реакции: kagortich

naberem142

Ветеран
858
1,684
Администратор naberem142 заблокировал на 4 дней Joshua_Pzhedubskij. Причина: 20pp // trapstar

по форме

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
собственно отвечу сейчас, следил за тобой порядком минут 10, я тебе еще даже 2.2 не стал припечатывать. Сама суть за что ты получил наказание - ты убил человека с дробовиком напав на него с ножом, что вообще странно) ладно упустим, но чтобы убежать и спасти себе жизнь для дальнейшей мести ты решил как какой-то Стэтхем пробраться с ножом вглубь и убить 2ого вооруженного человека с огнестрелом вообще без каких-либо отыгровок до начала убийства и после, ты вообще не отыграл никак что убиваешь его

Eldoshen

Новичок
Автор темы
29
237
собственно отвечу сейчас, следил за тобой порядком минут 10, я тебе еще даже 2.2 не стал припечатывать. Сама суть за что ты получил наказание - ты убил человека с дробовиком напав на него с ножом, что вообще странно) ладно упустим, но чтобы убежать и спасти себе жизнь для дальнейшей мести ты решил как какой-то Стэтхем пробраться с ножом вглубь и убить 2ого вооруженного человека с огнестрелом вообще без каких-либо отыгровок до начала убийства и после, ты вообще не отыграл никак что убиваешь его
Я отыгрывал после убийства, что напал на него. Посмотри на мои скрины

Eldoshen

Новичок
Автор темы
29
237
а вот и 1 момент про который я объяснял
А что мне ещё оставалось делать? Смотреть как он меня будет убивать? Если у человека нож и к нему другой тип с оружием подходит прямо в притык, то он сможет его убить

Eldoshen

Новичок
Автор темы
29
237
Та и то, он по мне не стрелял когда он на меня нацелился, этим же я воспользовался

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
в целом дальше меня не интересует ничего, не надо мне писать что-то за адреналин хД за это я ему ниче не сказал, касаемо 2ого момента ты бы мог хотя бы отыгровку подготовить и напасть, но ты просто в тупую решил его замаслить сзади и убежать и отыграть что-то уже когда далеко далеко убежал, вообще смахивает на пг) что тебе мешало просто убежать после того как ты убил его друга и уже после отомстить выжившему , ты ведь сам отыграл что отомстишь, но вместо того чтобы убежать и восстановиться после ранения ты побежал на 2 с ножом, в общем пусть старшая администрация решает

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
в целом дальше меня не интересует ничего, не надо мне писать что-то за адреналин хД за это я ему ниче не сказал, касаемо 2ого момента ты бы мог хотя бы отыгровку подготовить и напасть, но ты просто в тупую решил его замаслить сзади и убежать и отыграть что-то уже когда далеко далеко убежал, вообще смахивает на пг) что тебе мешало просто убежать после того как ты убил его друга и уже после отомстить выжившему , ты ведь сам отыграл что отомстишь, но вместо того чтобы убежать и восстановиться после ранения ты побежал на 2 с ножом, в общем пусть старшая администрация решает
прежде чем писать это ты можешь глянуть его квенту

не надо мне писать что-то за адреналин
1734180333708.png

• Ха-ха
Реакции: JOHN WICK

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,189
Гляну. Скоро дам ответ.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,189
Ситуация максимальная спорная, твои вылеты на парня с дробовиком, когда ясно и понятно что он будет стрелять, но бежит к тебе ~ плюс минус оправданы ~ но так же и не понятен момент твоей резни без отыгровок. изначально, в случае активной ситуации ~ нужно сразу же отыграть после совершения всего действия, то есть, объективно сразу же как ты его бы положил в стадию ~ ты должен был играть то как ты все это проворачивал, а не делать это где-то в другом месте...
Сниму наказание на первый раз, учитывай это. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.