Рассмотрено ИГРА I trapstar // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eldoshen

Новичок
Автор темы
29
237
Ваш никнейм: Joshua_Pzhedubskij
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: Объясню ситуацию. Мы поехали с напарником на дело, так как ему пришёл заказ на избиение которое ему оплатили. Мы выдвинулись на место, где мой напарник достал свд на всякий случай, я же пошел к самой жертве, после чего на меня выбежал уже его напарник с дробовиком, после чего я смог убежать, но получив ранение. Я запрятался за дерево где хотел переждать ситуацию, но меня нашел его напарник с дробовиком, которого я убил, так как он был в близи. После я уже побежал к Ивану, и уже убил Дастина, после я отбежал и отыграл уже это убийство, после мне прилетает бан. (Ранение я отыгровал)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ezmpMvQ

• Нравится
Реакции: kagortich

naberem142

Ветеран
858
1,684
Администратор naberem142 заблокировал на 4 дней Joshua_Pzhedubskij. Причина: 20pp // trapstar

по форме

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
собственно отвечу сейчас, следил за тобой порядком минут 10, я тебе еще даже 2.2 не стал припечатывать. Сама суть за что ты получил наказание - ты убил человека с дробовиком напав на него с ножом, что вообще странно) ладно упустим, но чтобы убежать и спасти себе жизнь для дальнейшей мести ты решил как какой-то Стэтхем пробраться с ножом вглубь и убить 2ого вооруженного человека с огнестрелом вообще без каких-либо отыгровок до начала убийства и после, ты вообще не отыграл никак что убиваешь его

Eldoshen

Новичок
Автор темы
29
237
собственно отвечу сейчас, следил за тобой порядком минут 10, я тебе еще даже 2.2 не стал припечатывать. Сама суть за что ты получил наказание - ты убил человека с дробовиком напав на него с ножом, что вообще странно) ладно упустим, но чтобы убежать и спасти себе жизнь для дальнейшей мести ты решил как какой-то Стэтхем пробраться с ножом вглубь и убить 2ого вооруженного человека с огнестрелом вообще без каких-либо отыгровок до начала убийства и после, ты вообще не отыграл никак что убиваешь его
Я отыгрывал после убийства, что напал на него. Посмотри на мои скрины

Eldoshen

Новичок
Автор темы
29
237
а вот и 1 момент про который я объяснял
А что мне ещё оставалось делать? Смотреть как он меня будет убивать? Если у человека нож и к нему другой тип с оружием подходит прямо в притык, то он сможет его убить

Eldoshen

Новичок
Автор темы
29
237
Та и то, он по мне не стрелял когда он на меня нацелился, этим же я воспользовался

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
в целом дальше меня не интересует ничего, не надо мне писать что-то за адреналин хД за это я ему ниче не сказал, касаемо 2ого момента ты бы мог хотя бы отыгровку подготовить и напасть, но ты просто в тупую решил его замаслить сзади и убежать и отыграть что-то уже когда далеко далеко убежал, вообще смахивает на пг) что тебе мешало просто убежать после того как ты убил его друга и уже после отомстить выжившему , ты ведь сам отыграл что отомстишь, но вместо того чтобы убежать и восстановиться после ранения ты побежал на 2 с ножом, в общем пусть старшая администрация решает

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
в целом дальше меня не интересует ничего, не надо мне писать что-то за адреналин хД за это я ему ниче не сказал, касаемо 2ого момента ты бы мог хотя бы отыгровку подготовить и напасть, но ты просто в тупую решил его замаслить сзади и убежать и отыграть что-то уже когда далеко далеко убежал, вообще смахивает на пг) что тебе мешало просто убежать после того как ты убил его друга и уже после отомстить выжившему , ты ведь сам отыграл что отомстишь, но вместо того чтобы убежать и восстановиться после ранения ты побежал на 2 с ножом, в общем пусть старшая администрация решает
прежде чем писать это ты можешь глянуть его квенту

не надо мне писать что-то за адреналин
1734180333708.png

• Ха-ха
Реакции: JOHN WICK

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,935
Гляну. Скоро дам ответ.

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,935
Ситуация максимальная спорная, твои вылеты на парня с дробовиком, когда ясно и понятно что он будет стрелять, но бежит к тебе ~ плюс минус оправданы ~ но так же и не понятен момент твоей резни без отыгровок. изначально, в случае активной ситуации ~ нужно сразу же отыграть после совершения всего действия, то есть, объективно сразу же как ты его бы положил в стадию ~ ты должен был играть то как ты все это проворачивал, а не делать это где-то в другом месте...
Сниму наказание на первый раз, учитывай это. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.