Отклонено ЮЦП | ekera // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AiR Ilya

Новичок
Автор темы
47
657
Ваш никнейм: kvartal
Никнейм администратора: ЮЦП | ekera
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: Переговорив с людьми из старого медикал-комьюнити, я решаюсь мутить кастомный-гейм. Отправляю заявки на обоих персонажей, мужского и женского, при этом удалив не используемых, напрямую связанных с медициной во всех её проявлениях. Мне нужны сегодня оба персонажа а не один. А этот "замечательный" администратор видимо так не считает, отклоняя заявку по причине вредителя. Он надеюсь хотя-бы понимает значение слова вредитель?
Вот что ответила мне википедия, забив девять букв, одно слово или просто сочетание созвучных букв - вредитель. Вредитель - человек, наносящий вред, зло народным, государственным интересам с преступной целью. Интересно знать, в каком проявлении выражалось моё "вредительство". Где в правилах указано что можно создавать лишь одного персонажа в день? Что за бред? Это мой ЛК, я могу его использовать как мне только заблагорассудится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Один персонаж в день, таковы недавние правила ЮЦП.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Правила эти нигде не опубликованы, но они таковыми есть. Не больше 1 персонажа в день.
Отказ правомерный, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.