Отклонено хз какой ник точно Stephan Hoppe возможно // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Hakeem_Wood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): хз какой ник точно Stephan Hoppe возможно
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: я афк отошёл выхожу лежу в пк, чё за прикл?))

скрин
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Dirty Bands

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
почему эт завожу в заблуждение блять, я отошёл кореш скидывает скрин он лежит ваще в другом месте и я лежу у мотеля чё зха прикл

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
@Dirty Bands если есть откаты/скрины - прикладывай, если нет говори сразу. Примерное виденье ситуации у меня уже сложилось.

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Распиши пока что считаешь нужным, скрины там желательно или откат.
Подъезжает ко мне со словами "Есть че?", я ему ответил нет и после этого, он пишет "А если найду?", я воспринял это как угрозу, ответил ему в такой же форме. В этой ситуации я запалил свой пистолет, игрок похоже захотел мне его слить.

1734038338445.png
Позже он приезжает со своим другом, его друг бежит в мою сторону с кольтом, открывает стрельбу и умирает. Увидеть афк ли топикпастер - я не мог, стрелял из далека.
1734038454028.png

Также виден ооц гейм с их стороны:1734038501966.png

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
Подъезжает ко мне со словами "Есть че?", я ему ответил нет и после этого, он пишет "А если найду?", я воспринял это как угрозу, ответил ему в такой же форме. В этой ситуации я запалил свой пистолет, игрок похоже захотел мне его слить.

Посмотреть вложение 4024862
Позже он приезжает со своим другом, его друг бежит в мою сторону с кольтом, открывает стрельбу и умирает. Увидеть афк ли топикпастер - я не мог, стрелял из далека.
Посмотреть вложение 4024864

Также виден ооц гейм с их стороны:Посмотреть вложение 4024865
Скринов нет где отчётливо видно что он бежал к тебе с кольтом?

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821

Посмотреть вложение 4024862
Посмотреть вложение 4024864

Также виден ооц гейм с их стороны:Посмотреть вложение 4024865
оос гейм в плане того что он сказал что попахивает вх?

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg