Рассмотрено Gerald_Montray // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Ваш никнейм: -
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerald_Montray
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: Добрый день, Администрация сервера!
Блуждая по ютубу, я наткнулся на какую-то выходку, которая делает свои мувики в игре 2004 года причем в наглую заливает их на ютуб чтобы показаться крутым. Ладно все это, но как я увидел - на его видео присутствует софт (WH). Я как честный игрок не могу не сообщить об этом, и по этому пишу данную жалобу.Просьба наказать данного игрока по всей строгости за то, что он использует Вредоносное ПО на нашем сервере, тем самым, портя настроение, атмосферу другим игрокам. Спасибо за понимание.

Спросив у своих знакомых, которые оказывается, имеют связь с этим человеком, я узнал что ник-нейм одного из его персонажей - Gerald_Montray. Я точно не уверен, что это именно тот персонаж, с которого он использовал читы. Но думаю, что по килл-логу можно отследить, с какого персонажа он убил мирных людей.

TimeCode читов: 1:05, 0:23
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=oLgUGqrGEgM

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Если данный игрок увидит эту жалобу, и попытается скрыть данное видео чтобы избежать наказание, я залью видео на Google Disc, благо, я сохранил данное видео.

DOS.

bro?
182
1,831
Если данный игрок увидит эту жалобу, и попытается скрыть данное видео чтобы избежать наказание, я залью видео на Google Disc, благо, я сохранил данное видео.
Уже разбирались, пару дней назад сказали дойдет до старших администраторов. Мейби уже в блоке.

• Нравится
Реакции: boysoFF и girlys

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Уже разбирались, пару дней назад сказали дойдет до старших администраторов. Мейби уже в блоке.
Думаю, что как-бы не так. Во всяком случае, пусть эта жалоба побудет как стимулом для Администрации разобраться в данной ситуации.

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,914
Весь личный кабинет в бане у него уже пару дней как. Спасибо за иннициативность.

Рассмотрено, архив.

• Нравится
Реакции: YAHOFKA, DOS. и girlys