Отклонено Неизвестно (тг)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
813
58,645
Ваш никнейм: demidtitov
Никнейм администратора: Неизвестно (тг)
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: Зашёл я, значит, в официальный телеграм (он же официальный, раз ссылка на него находится в объявлениях форума?) гамбита. Написал там слово "хохлы" без привязки к какому либо контексту и... что бы вы думали? Немедленно получил запрет на отправку сообщений! Не скажу, что меня это шибко расстраивает, но прошу либо снять с меня эту блокировку, либо выдать аналогичную Ярославу Помазану, но в ВК, за то, что он использует в речи такие некошерные слова, как "укроп" и "русня":

Мы же все должны быть равны перед правилами, да? Особенно при учёте, что на гамбите уже какое-то время всё официально и прибыль от гамбита тоже вроде как официальная.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотрите сами на мой аккаунт в телеграме

• Нравится
Реакции: tsoy1, WP Crew и noomadd

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Привет, как глава модераторов сообщества могу дать тебе ответ, что тобою был нарушен пункт два правил раздела общения:
1734032891988.png
Ответственно заявляю, что этим же сообщением ты нарушил ещё и пункт 3 правил раздела общение:
1734032919040.png
Шутки ли ради, либо со зла, однако данное слово давно обрело политический окрас, да ещё и является оскорбительным.
Если бы тебя не замутил один модератор - сделал бы кто-то из трёх других.

Любопытно, что ты просишь нас, не имеющих отношения к модерации ВК, заблокировать Ярику возможность писать сообщения в ВК.
Не буду лукавить, шутку оценил.
Ходатайство со стороны команды модерации сообщества отклонено, ответ по самой сути жалобы - за ответственными лицами.

• Негативное
Реакции: tsoy1

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
813
58,645
Привет, как глава модераторов сообщества могу дать тебе ответ, что тобою был нарушен пункт два правил раздела общения:
1734032891988.png
Моё сообщение никому не адресовывалось. Я даже не знаю, существуют ли в данном тг-чате люди, чувства которых могло бы задеть это х-слово. Понял шутку, да? Это как н-слово (ниггер), только х-слово. Толерантность!

Ответственно заявляю, что этим же сообщением ты нарушил ещё и пункт 3 правил раздела общение:
1734032919040.png
Ответственно заявляю, что нет.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Моё сообщение никому не адресовывалось. Я даже не знаю, существуют ли в данном тг-чате люди, чувства которых могло бы задеть это х-слово. Понял шутку, да? Это как н-слово (ниггер), только х-слово. Толерантность!

Ответственно заявляю, что нет.
Это как незнание законов не освобождает от ответственности, так и незнание правил аналогично от неё не освобождает.
В чате сообщеества у тебя мут остаётся, гляну бессрочный ли он, если да - поставлю до 31.12.2024. Дальнейшая дискуссия по этому поводу излишня.

• Cолидарен
Реакции: Dr Adler