Рассмотрено Akulina_Belokrylova // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
раз уж барышная развыебывалась с карабинами своими, тоже пруф даю как из пизды достает калашик и жмет под предлогом помогает.

Не не, с тобой я спорить не буду, ты же обитатель гетто местный) ПоМГшить любишь, а Ивана я защитил потому что вы его 5в1 жмете как обезьянки. Мы знакомы еще наверное когда я был в гетто местным, хорошо что я эволюционировал с этого уровня отсталости. В этом же случае я защищал самого себя, учитывая текст и доказательства, все думаю сходится. Тебе вцелом выдали пермач за 2.2, МГ, а ты еще и в жалобе отсвечиваться решил)
1734034123365.png

274
1,113
я не оффтоплю но влезть имею право. Карабин всегда обыгрывался как крупногабаритное, под сидушку мотоцикла ар15 не поместиться никак. Давай будем играть AK Draco и носить его за пазухой как негры в ирл это делают?

• Нравится
Реакции: Mallein Flay

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
я не оффтоплю но влезть имею право. Карабин всегда обыгрывался как крупногабаритное, под сидушку мотоцикла ар15 не поместиться никак. Давай будем играть AK Draco и носить его за пазухой как негры в ирл это делают?
Ну, смотри, учитывая твою точку зрения тогда запретите крупногабарит системно класть в мотоциклы. BMX я еще понимаю, что это полный пиздец будет, но в NRG чисто если опираться на реальность и на технические возможности - вполне реально. В отсутствии обвесов и с разложенным прикладом, учитывая вообще какая это модель, то это вполне реально.

• Ха-ха

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Да. Либо можешь предоставить пруфы что ты или кто-то из компании твоих товарищей сделал этот вызов. Тогда рассмотрю под другим углом.
Вызов скорее всего был - если полиция приехала спустя минуту

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Ну, смотри, учитывая твою точку зрения тогда запретите крупногабарит системно класть в мотоциклы. BMX я еще понимаю, что это полный пиздец будет, но в NRG чисто если опираться на реальность и на технические возможности - вполне реально. В отсутствии обвесов и с разложенным прикладом, учитывая вообще какая это модель, то это вполне реально.
karabin_fort_ar_15_05_5_45kh39_350mm.jpeg
Уверен? Даже если рассматривать тот вариант что ты его сложил прикладом - как так быстро?

Можешь фотки скинуть как ты отыгрываешь что достал его с мотоцикла и начал стрелять?

• Нравится

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Пока я общался с админом касательно той стрельбы около тебя в зоне прорисовки с моей дистанции не было никого, хотя твою машинку я видел, полиция приехала только наверно тогда, когда я уже полностью сменил образ и подъезжал во второй раз. В любом случае нужно док-во /callw, именно скриншот. Полиция может приехать и на стрельбу скорее всего потому что им приходит вызов о том что зафиксированы выстрелы, либо мимо проезжающая патрулька (потому что полиции щас оч много как будто)

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Посмотреть вложение 4024703
Уверен? Даже если рассматривать тот вариант что ты его сложил прикладом - как так быстро?

Можешь фотки скинуть как ты отыгрываешь что достал его с мотоцикла и начал стрелять?
Ты не умеешь приклад складывать и раскладывать? Тебе 14 лет?

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,914
С темы не сходи. Будет любое док-во в виде скрина/отката где будет видно что кто-то вызвал /callw? По твоей реакции я понимаю что на откат ты категорически не согласен.

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Ты не умеешь приклад складывать и раскладывать? Тебе 14 лет?
Как так быстро это вышло? Ты буквально отъехал метро на 20, я уже увидел что оружие у тебя в руках, далее ты слезаешь с мотоцикла и начинаешь стрелять

• Нравится

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Как так быстро это вышло? Ты буквально отъехал метро на 20, я уже увидел что оружие у тебя в руках, далее ты слезаешь с мотоцикла и начинаешь стрелять
Ответь админу на вопрос, не флуди пожалуйста, либо все вопросы формулируй и в одно сообщение пиши. либо наконец заговори с админом, и предоставь ему то, что он просит.

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
С темы не сходи. Будет любое док-во в виде скрина/отката где будет видно что кто-то вызвал /callw? По твоей реакции я понимаю что на откат ты категорически не согласен.
К сожалению док-в callw нету... А что касаемо отката - другого тут и не дано