Рассмотрено PD - Eric_McKnight, Kingston_Newman, Calexiko_Pio_Cruz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramir4ik

Пользователь
Автор темы
108
1,356
Ваш никнейм: Elijah Rasheed
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric_McKnight, Kingston_Newman, Calexiko_Pio_Cruz
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: на районе началась шоталка и шотнули 2 моих кентяр. я не был причастен и начал убегать. за мной побежали несколько ментов в подозрении на причастие. один из них сделал выстрел по моему персонажу это можно посмотреть по логам. потом я остановился дабы сдаться. меня догнали и застрелили без каких либо на то причин и выбили мне кольт на 3 стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024

Последнее редактирование:

neurosha

Новичок
58
267
Убегал с места перестрелки, пытался скрыться, использовал банихоп, не отыгрывал попытки офицеров повалить тебя на землю.

Когда ты подбежал к машине офицеров, учитывая твое опасное и девиантное поведение - я подумал, что ты собираешься в неё сесть и укатить, открыл огонь, отыгровку писал в спешке, не упомянул об этом.

Ramir4ik

Пользователь
Автор темы
108
1,356
Убегал с места перестрелки, пытался скрыться, использовал банихоп, не отыгрывал попытки офицеров повалить тебя на землю.

Когда ты подбежал к машине офицеров, учитывая твое опасное и девиантное поведение - я подумал, что ты собираешься в неё сесть и укатить, открыл огонь, отыгровку писал в спешке, не упомянул об этом.
веит фо пруфс

кирюхаозп

Новичок
68
457
Ваш никнейм: Elijah Rasheed
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric_McKnight, Kingston_Newman, Calexiko_Pio_Cruz
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: на районе началась шоталка и шотнули 2 моих кентяр. я не был причастен и начал убегать. за мной побежали несколько ментов в подозрении на причастие. один из них сделал выстрел по моему персонажу это можно посмотреть по логам. потом я остановился дабы сдаться. меня догнали и застрелили без каких либо на то причин и выбили мне кольт на 3 стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
братан вопрос, если ты не причастен нахуя ты убегать начал

• Нравится
Реакции: aarnee

кирюхаозп

Новичок
68
457
заранее скажу что у эрик макнайт мискликнул, поэтому и выстрелил
а вот ты паренек когда тебя били зачем продолжать убегать? мог же отыграть что тебя повалили
да и бхоп твой тоже могу залить, но лишь из-за лояльности так не поступаю

• Нравится
Реакции: aarnee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.