Одобрено LSSD - Kingston Newman , Eric Mknight , Aaron_Kowalski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
Ваш никнейм: Kadaris Chandler
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kingston Newman , Eric Mknight , Aaron_Kowalski
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: не отыгрыш нажимания на тревожную кнопку (/bk), Не отыгрыш начала стрельбы со стороны полицейских, применение м4 против вооруженных малокалиберным оружием преступников
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
Подъезжаем к компании обоих игроков с целью отыграть грабеж, на что игрок начинает тянуть ситуацию судя по всему чтоб на /bk Арона Ковальского побыстрее кто то да среагировал, который он и не отыграл должным образом, да и интересно при каких он обстоятельствах нажал на неё? Под дулом оружия?

1734031159474.png

Позже приезжают полицейские и вместо здравой игры, ведения перегоров и чего то подобного чтобы попробовать вызволить заложников без риска для их жизни получаем очередь из м4 в головы без какой либо отыгровки и причины, ни единого выстрела или вреда мы жертвам не причинили. Когда мы держим под прицелом обоих заложников, ещё и девочку невиновную положили

1734031126546.png
1734031076834.png

необработанные скриншоты, мало ли
sa-mp-078.png
sa-mp-081.png
sa-mp-084.png

• Нравится
Реакции: Slurm

asasa88

Новичок
19
269
я Аарон Ковальски, /bk не прожимал а подшутил в /b, можете по логам посмотреть

asasa88

Новичок
19
269
когда /bk прожимают, колор красным становится если что)

neurosha

Новичок
58
267
Согласно регламентам спецназ обязан открывать огонь на поражение тем, кто держит прицел на заложниках. Это экстренная ситуация требующая быстрого реагирования офицера спецназа, поскольку в следующую секунду ты можешь сделать выстрел. На данный фактор распространяются правила. Ранение заложника - случайное обстоятельство, на которое повлиять мы не можем.

Ответ от имени СЕБ.

БК отыгрывать нам не надо.

На ситуации был SEB(SWAT), которые по правилам на таких ситуациях имеют право использовать винтовки. ХК416 в данном случае - высокоточная крупнокалиберная винтовка, я должен был ликвидировать тебя выстрелом в голову, согласно инструкциям СЕБ.

• Нравится
Реакции: aarnee

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
Согласно регламентам спецназ обязан открывать огонь на поражение тем, кто держит прицел на заложниках. Это экстренная ситуация требующая быстрого реагирования офицера спецназа, поскольку в следующую секунду ты можешь сделать выстрел.
с чего ты взял что это попадает под категорию экстренной ситуации и можно на похуе прошибать своего оппонента с м4 ниче не обыгрывая когда он отыгрывает что держит жертву под дулом оружия. Разве была активная перестрелка?
я Аарон Ковальски, /bk не прожимал а подшутил в /b, можете по логам посмотреть
окей, но один хуй твое поведение в заложниках вызывывает вопросы касательно 2.2, ты стоишь с пистолетом нацеленным на твой затылок и произносишь..
1734031955046.png

neurosha

Новичок
58
267
с чего ты взял что это попадает под категорию экстренной ситуации и можно на похуе прошибать своего оппонента с м4 ниче не обыгрывая когда он отыгрывает что держит жертву под дулом оружия. Разве была активная перестрелка?

окей, но один хуй твое поведение в заложниках вызывывает вопросы касательно 2.2, ты стоишь с пистолетом нацеленным на твой затылок и произносишь..
Посмотреть вложение 4024592

Ты держал заложника на прицеле, ты был в 1 кнопке чтобы шотнуть заложников. Я открыл огонь сразу и пока кидал отыгровку - тебя откинули.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
Ты держал заложника на прицеле, ты был в 1 кнопке чтобы шотнуть заложников. Я открыл огонь сразу и пока кидал отыгровку - тебя откинули.
экстренная ситуация - это активная перестрелка и всегда так было, сколько играю на сервере знаю что так экстра ситы не трактуются

rs6

Постоянный
183
805
Приветствую. Причина на убийство ваших персонажей вполне аргументирована, учитывая что вы оба целились и угрожали убить двух заложников, одним из них был действующий офицер спецназа. Кнопки паники - не было, как мне известно по логам она не фиксируется, да и доказательств об этом я тоже никаких не увидел, а лишь ваши догадки и обвинения. Применение М4 обоснованно.

На счет отсутствия отыгровки вы полностью правы, перед тем как открыть огонь, офицер полиции должен был расписать все согласно правилам сервера. Я лично проконтролирую выдачу наказания данному игроку в качестве внутрифракционного выговора (1/2) и дополнительных санкций со стороны SA-ES, игрок будет задействован в качестве волонтера раздела. Не считаю, что в данной ситуации целесообразно выдавать блокировку персонажа и/или же варн.

В случае, если вы не согласны с моим вердиктом - обратитесь в раздел жалоб на ассистентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.