Рассмотрено Devis_Master, Shabreez_Duncan // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ваш никнейм: Draco_Roughem
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devis_Master, Shabreez_Duncan
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: Стояли на районе, подходит парень покупает у нас вес. Потом пишет - с вами скучно, нету сленга. Потом приезжает его кент. сбивает меня. Шотает без отыгровок и сразу же добивает. Потом сразу же садится обратно в тачку к своему кенту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Ryt0usu

Пользователь
82
151
Здарова я девис мастер. пацан который лежит на полу на меня прицелился и назвал ебанатом я не знаю почему, сразу же среагировал и убил его

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Здарова я девис мастер. пацан который лежит на полу на меня прицелился и назвал ебанатом я не знаю почему, сразу же среагировал и убил его
Пруффы того что я в тебя целился пацан приложи. Аля в тя никто не целился, ты ПОДЬЕХАЛ нахуй сбил меня. + еще игра по ООС, те кентуха на ПМ написал

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Моя основная предъява этим двум: ДМ со сбивом, ООС игра. Больше притензий нету

Последнее редактирование модератором:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,073
55,236
Закрыл от массового флуда и обмена комплиментами, нужно будет открыть тему для полезного чего нибудь, например приложения доказательств или обвинений - пишите администратору что рассматривает тему.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Доброе утро!

Devis_Master вчера получил перманентную блокировку за нарушение 2.2, 2.1, 28, 20 пунктов правил.
Перебаню на 5 дней за нарушение 2.3 пункта правил если моя перманентная амнистируется.

Shabreez_Duncan тоже был забанен но на один день. В жалобе от него нарушений не вижу.

• Cолидарен
Реакции: Ryt0usu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.