Рассмотрено ИГРА | oishhu // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
Ваш никнейм: Lars_Wulfing
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: я-то напишу буду добр, ты мне выбора не оставил попросту, но учитывай что ты щас не только оперативно снимешь наказание, но и по новому правилу возместишь мне неправомерную блокировку посредством своих гмани
доказательства вскоре будут приложены
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: респект

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
товарищ администратор пусть тоже свой фрапс кидает и не стесняется
или у него его попросту нет? ведь он прибыл на ситуацию уже после свершившегося и посчитал что в праве тратить чужое вечернее время в чужой выходной день разборками на форуме

• Нравится
Реакции: респект

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
Захожу в спек. Вижу это.

1734029898978.png
1734029950857.png1734029976409.png

Ключевые слова, ТВОИ ЖЕ.
1734030006407.png

Ситуация чётко подходит под правило 2.3. Хз какая должна быть угроза жизни от угонщика незаведённой машины. Или может быть ты игрок одобренной/официальной криминальной организации? Поэтому я тебя и забанил, чтоб ты аргументировано доказал что ты не нарушил правило 2.3 и 22 (про зелёные зоны, это в причину бана не вписал, не вызвали /callw находясь в серой зоне). Или чтоб Джино Бимпус спокойно предоставил откат деяния сего, по которому можно уже будет обьективно судить.

Слапнул тебя за обьективное нарушение игровой атмосферы, дабы ты хотябы остановился и смог внятно обьяснить а не повторять одно и то же: "выдай пк на форуме разберёмся". Катаясь с трупом на крыше, а на мои замечания реагируя это в духе "ну пк ему выдай и не будет он на крыше" - не рабочее. Вы не отыграли абсолютно ничего после самого убийства.

Полный фрапс ситуации:

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,722
86,323
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
это фгшер какой-то и возможно читер, че с ним играть подробно? мы и так слишком много отыграли
ты не видел ситуации и выдал наказание испортив чужой вечер тем самым, сейчас я все предоставлю и позже сообщу свои требования

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
во-первых начало ситуации - закрыл ворота прямо когда в их проеме была наша машина, вышли по репе ему за это дать, а он прыгает в воду от драки и потом улетает оттуда через модульный мир:

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
второй фрапс у нас криво вышел но суть и на скринах видна - он появляется уже за воротами, садится в мою машину и начинает уезжать, осуществляя угон
если приплюсовать его нарушения ранее к этому акту неролевого поведения складываются определенные мысли об этом игроке, не правда ли? поэтому он сразу был расстрелян пока не успел уехать далеко

респект

Постоянный
346
10,658
а что за тенденция пошла у админов обвинять игроков без доказательств? насколько я понимаю, доказательств их нарушений нет. мало того, что ты по сути защищаешь читера, так еще и грузишь старичков проекта без какого-либо легитимного основания

• Нравится
Реакции: strup

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,722
86,323
не вызвали /callw
1734031336481.png

вызвали

Хз какая должна быть угроза жизни от угонщика незаведённой машины.
Ушёл от тех драки сначала в воду, а потом в модульный мир, а потом на нашей же машине пытался съебаться, в которой сидел наш соратник. То бишь похищает машину и нашего поддельника.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и strup

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
теперь что нужно сделать администратору:
1) признать для себя свою ошибку и впредь не банить игроков без веских доказательств, в этом случае разумно было отправить убитого писать жалобу (раз он писал в репорт) и выдать ему пк
2) выдать этому самому убитому наказание за его действия согласно правилам проекта
3) предоставить мне компенсацию в виде гмани согласно одному из пунктов админских реформ, как это уже сделал прошлый ошибившийся администратор
1734031478736.png

HelloMyKitty

Новичок
78
1,239
А теперь обьясняю, на фрапсе который ты загрузил - ясно видно, что ты на машине вьехал в тупую на территорию частную, и начал набрасываться на человека по какой причине? За просто так.
Я мапплю стою, тут с моста по нрп драйву влетают два ашота и начинают откровенно говоря мудохать, с какой целью?

+911 вызвал ты уже когда уехал, и явился администратор.

1734031849839.png

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,722
86,323
говоря мудохать, с какой целью?
ты нашу тачку зажал, буквально угроза жизни быть задавленным этими ебучими воротами

машине вьехал в тупую на территорию частную,
ты закрывал и открывал ворота = любопытство = заехали

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

HelloMyKitty

Новичок
78
1,239
ты нашу тачку зажал, буквально угроза жизни быть задавленным этими ебучими воротами

ты закрывал и открывал ворота = любопытство = заехали
Ага, в чате написав "пизда ему"? Любопытно, слушай. Врать бы ты научился для начала то.

Чего? Мужик, тебе ясно дали знать, я мапплю, ворота закрываются автоматически по истечению времени. Вы заехали прямо с моста, проигнорировав что там высота под метр, где авто леговое не проехало бы. Минус подвеска и вся ходовая составляющая авто, раз на то пошло.
У меня даже режим редактирования обьектов был включен в это время, а ты тут решил дичь устроить)

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
как заехали так и выехали, ты нам нахуй не упал никому не интересно маппишь ты или еще что, но ты решил прижать нас воротами
ты щас давай еще до мелочей подоебывайся, только вот от твоих нарушений это внимание не отведет уже

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
На усмотрение проверяющего. Топикстартеру наказание снимать не вижу нужным, нарушение 2.3 - явное, 2.1 - под вопросом (досихпор не понятно за что конкретно был избит Хартман.
Опять таки. Могли бы залить жалобу, игрок бы получил полноразмерное наказание. Даже сейчас залить можешь, сути не меняет.

Закрою от оффтопа.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: HelloMyKitty и strup

naberem142

Ветеран
858
1,684
Просмотрел все доказательства, скажу кратко: накосячили все стороны. Так что предлагаю следующий исход: откатываем эту ситуацию полностью, снимаю всем все наказания, Wolfshthicen_Hartman аналогично остаётся без наказания по вашим фрапсам. Жду ответа в течение 10 часов, в противном случае наказываю всех и вся, кто чего заслужил. В случае отказа одной из сторон - аналогично. @гундос @HelloMyKitty

• Нравится
Реакции: рышкановка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.