Отклонено ИГРА | burakin // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrownSSS

Новичок
Автор темы
13
30
Ваш никнейм: Nikita_Surguchov
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: Здраствуйте, я бы хотел узнать типо ЦК типо мой рп персонаж убит в тюрьме я играл роль заключённого, мне ответили в репорте можно выбрать или Госпиталь тоесть бан Или как раз таки ЦК мне выдали ЦК а именно этот админ. Типо меня не могут просто перебанить на срок в госпитале?И к админу притензий 0
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: я нажал F8 не знаю теперь где искать если обезательно напишите попробую найти скрин выдачи ЦК

burakin

Старичок
506
2,523
Ваш никнейм: Nikita_Surguchov
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: Здраствуйте, я бы хотел узнать типо ЦК типо мой рп персонаж убит в тюрьме я играл роль заключённого, мне ответили в репорте можно выбрать или Госпиталь тоесть бан Или как раз таки ЦК мне выдали ЦК а именно этот админ. Типо меня не могут просто перебанить на срок в госпитале?И к админу притензий 0
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: я нажал F8 не знаю теперь где искать если обезательно напишите попробую найти скрин выдачи ЦК
Тебе ответили как по обычной ситуации, ты не уточнял в тюрьме ты или нет. Я тебе это уже пояснял в игре, ЦК ты получил за смерть в стенах тюрьмы, есть конкретное правило об этом.

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,951
Ждем дополнений от администратора завтра утром. Попросил передать, нету доступа к форуму временно.

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,951
В садке при смерти от заточки - ЦК выдается принудительно. В пользу администратора, архив.

• Нравится
Реакции: burakin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.