Одобрено Donny Beavis // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
Ваш никнейм: Augustin Beamino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donny Beavis
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: убил за воровство и какую то попытку убийства два дня назад, я его не обворовывал никогда, покушение на жизнь его уж точно не делал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Игрок самостоятельно признался перед толпой своих друзей, а так же данным парнем что украл у него оружие, так же указал какое именно и в каких единицах.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
А теперь пробейте по логам кто именно его облутал.

burakin

Старичок
505
2,523
Игрок самостоятельно признался перед толпой своих друзей, а так же данным парнем что украл у него оружие, так же указал какое именно и в каких единицах.
По скрину видно что ты доказываешь что что-то да украл. Сейчас посмотрим по логам.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
тот кто его облутал уже понес наказание ввиде сноса лк за дм, всё происходило на моих глазах у азс, когда негр залез в тачку к этому донни и нагло его проворовал, подбежал ко мне и озвучил то чё он своровал. вроде дигл ппшка и дробаш, не помню чё там было у него.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,216
6,434
еще админам он говорил, что убил меня за какую то попытку убийства его вместе с моими друзьями

burakin

Старичок
505
2,523
Все верно, залутал его(Donny Beavis) некий Willfred_Lagosh, который находится в полном аккбане.
Теперь попрошу самого Donny Beavis (@Pretty Young Arshee) дать ответ в этой жалобе на себя.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
но забанить Donny Beavis явно требуется, ведь нарушено злостное правило 2.3!!!

• Нравится
Реакции: Житель ЛП