Отклонено Johnatan Espiga // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,109
8,027
Ваш никнейм: Thiago Ledesma
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnatan Espiga
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: более чем уверен что игрок не является игроком крайм фраки, обычный дм. тем более он из жопы достал дробаш и убил меня без отыгрыша даже как его достал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vdLhCO2

KirillThugLifе

Легенда
3,544
44,727
Суть жалобы: более чем уверен что игрок не является игроком крайм фраки, обычный дм. тем более он из жопы достал дробаш и убил меня без отыгрыша даже как его достал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я по твоему одному скрину понять ничего не смогу, что то еще есть?

KirillThugLifе

Легенда
3,544
44,727
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Даю время до завтра прикрепить больше доказательств, если завтра утром не вижу чего то нового то отклоняю жалобу. Я по одному скрину понять ничего не могу.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,109
8,027
дай время до завтрашнего обеда, света просто не будет

KirillThugLifе

Легенда
3,544
44,727
Ничего я так и не дождался, отклоняю жалобу из за отсутствия доказательной базы, имеются претензии лей на меня жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.