Фрапс пересмотрели. На видео если смотреть на 0.25 видно что по ТСу из 5 выстрелов я попал лишь 3.
2 разра не попал, так как прицел был далеко от модельки и аим не свёлся, ведь аль 1 не рассчитан на слайды и +С, а после меня ты оставил 2 в голову Бархада. Расскажешь, за то, какой ты ювелирный стрелок
А насчет нарушения по поводу бага стрельбы я могу компенсировать твою потерю оружием, наркотиками, деньгами.
мне от тебя не нужно ничего, уж тем более пиксельные вещички
Также ты и сам нарушил пункт правил 2.1 тем что вмешался в чужую ситуацию и начал грабить вооруженного грабителя. К этому можно добавить пункт правил 2.2, а именно преувеличение психологических возможностей.
Что ты несёшь? С 2.1 вообще шляпу какую-то написал, а с хуя ли я 2.2 нарушил? Нас 4 ебла вооружённых, против тебя, твоего Аль + 1 и твоего +С
А сделано это с целью спровоцировать на стрельбу и сделать мувик на свой ютуб канал чем ты и занимаешься всей своей игрой вместе со своими дружками катаясь на Султане в 4 рыла в поисках ситуации чтобы пострелять.
Будет запрошен килл лог всех твоих персонажей ибо ты после того как тебя убивают ты заходишь на другого персонажа и занимаешься тем же самым.
Конечно ты у нас белый и пушистый и в тебя вечно первыми стреляют, но тут даже дурак поймет, что у тебя вся игра строится на пострелушках.
да да, ютуб, шоты, деффаться больше аргументов нет, отчаянная попытка ухватиться за что-то и выставить себя
как и я не нуждался в твоём ответе здесь, ведь то же самое, ты дрожащими пальцами мне уже писал в ЛС форума, боясь за топик с жалобой, который я на тебя оставил
Жалобы готова к рассмотрению. Обе стороны высказались касаемо ситуации.