Отклонено ДРУГОЕ | brok3n // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,024
3,474
Ваш никнейм: Marko_Avramovic
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: здарова, сразу попрошу абулика не брать эту жалобу, хочу чтобы ее взял другой проверяющий.
так вот, ссылку которую я предоставил ниже, ты мне дал варн за 2.1 братан, неролевое поведение ты где увидел?
объясню с самого начала ситуацию, приезжаю к типам и один стоял в афк, второй стоит соло играет, ну вот я к нему подхожу все дела и пишет мне в ООС "ща подожди, мой кореш из афк выйдет" у меня скрин где то остался, при надобности прикреплю это, я начал спрашивать про шмаль че в наличии че по чем, начал интересоваться короче
ну и вот, перед тем как уйти я отыграл что открываю огонь по сигарете из зажигалки, такую отыгровку кидал я всегда, да согласен, может для пацанов это посчиталось провокацией, но суть в том что я использовал это всегда и никто не жаловался, понимаю парней с одной стороны, они живут в гетто и видят такую отыгровку в итоге что у них такая реакция, играя в сф на этом персонаже я достаточно раз видел как игроки используют подобные отыгровки даже при админах, и их не наказывают, еще раз повторюсь забыл учесть то, что это гетто и пацаны так среагировали, после чего боровкин пишет это "Так-же хотелось добавить за вашу игру и нарушения, весь состав гудит о вашей проблеме во время IC процессов и выражают недовольствия."
А кто все? если тебе ЛИЧНО не нравится братан, не стоит приписывать сюда всех как ты это любишь, так же хотелось бы добавить как админ из за личных конфликтов переносит это все в игру, это можно найти в прошлых жалобах, при надобности так же предоставлю.
Готов отсидеть неделю в садке, обещаю что такого не повторится, да, признаю виноват. Не учел того что приехал в гетто, потому что еще раз скажу обитаю в СФ где все используют такую отыгровку, но странно почему при админах которые использовали это не наказывали ребят.
Учту то, что тогда за мной наказаний толком не было, прошу пойти на встречу так как это мой основной персонаж для игры, готов отсидеть в садке, вести топик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524349/

sellgun

Опытный
369
14,638
бля честно на улицах об этом абоненте косо высказываются) про Administratora.

• Нравится
Реакции: moryak

moryak

Ветеран
Автор темы
1,024
3,474
1733989489754.png
"Прислушается к моей рекомендации", "после ваших слов в дискорде" ниче не говорит? хех
так же упомяну, каждая моя жалоба на брокена БЕРЕТСЯ БЛЯТЬ АБУЛИКОМ. я не доволен работой этих админов

moryak

Ветеран
Автор темы
1,024
3,474
так же хотелось бы добавить как админ из за личных конфликтов переносит это все в игру, это можно найти в прошлых жалобах, при надобности так же предоставлю.
Посмотреть вложение 4023832
"Прислушается к моей рекомендации", "после ваших слов в дискорде" ниче не говорит? хех
так же упомяну, каждая моя жалоба на брокена БЕРЕТСЯ БЛЯТЬ АБУЛИКОМ. я не доволен работой этих админов

moryak

Ветеран
Автор темы
1,024
3,474
так же, проскочила информация что боровкин вместо того, чтобы выйти на улицу или заняться боксом, вольной борьбой например он сидит и админит, из дому не выходит( не в обиду, это не провокация)
я вырос блять на улицах шумной криминальной одессы, у меня старшаки из всего чего можно поджигали сигарету, начиная от палок, заканчивая пистолетом блять и это не шутки, я пишу на полном ебаном серьезе, подчеркну - что есть пистолеты зажигалки, автоматы даже ебаный врод, ну реально это какой то бред блять

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Начнем с того, что срок на подачу жалобы прошел. Наказание остается у тебя, проверяющий пересмотрит жалобы повторно и даст еще один вердикт, ведь вердикт абулика тебя не устроил.
А кто все? если тебе ЛИЧНО не нравится братан, не стоит приписывать сюда всех как ты это любишь, так же хотелось бы добавить как админ из за личных конфликтов переносит это все в игру, это можно найти в прошлых жалобах, при надобности так же предоставлю.
В моменте когда ты был на хелперском посту - я стоял на сеньере, работа сеньера шла с упором на слежку за хелперами и их нарушениями, либо же занятиями в пиковое время. Прошло достаточное количество времени после этого, но все доказательства у меня и остались ~ собственно они все "выдавались правомерно" ведь не для кого не секрет, что у сеньеров есть своя конференция и ответственный за ОВР ( Yagoda ) на тот момент ~ признавал твои нарушения и выдавал наказания тебе ~ которые считал правомерными к применению.

1733989540154.pngХочется увидеть доказательства касаемо твоих слов. Если ты действительно нарушал и получал наказание ~ ТО явно это выдавал не я, т.к я не был не ассистентом, не депути и точно уж не хедом раздела, я считаю что это именно твои ошибки ~ которые признавали косяков.
Неоднократные оскорбления и несуразный бред который Вы несли в сторону менеджмента раздела : ~ это по вашему было адекватным тоном? В игре я судил именно так ~ как считал нужным, наказание ты оспорить пытался ~ пытался, но? ~ не смог, в любом ином случае - моя рекомендация ЭТО не окончательный ответ в жалобе, А5 при просмотре жалоб из АР раздела ~ ВЫНОСИТ личный вердикт, а так же опирается на суть и факт нарушения, аналогично тому и рекомендацию.

Если уж ты действительно считаешь, что я тебя исключительно сливал, то давай просто посмотрим за что тебе давали косяки и строгие, как тебя предупреждали о снятии с ЧСом, но ты продолжал заниматься тем ~ что тебе нравилось.
1733989904447.png1733989914497.png1733989938456.png1733989949663.png1733989958827.png1733989974556.png1733990000697.png
Если тебя не устраивали твои наказания, почему ты не постучался к хеду в личку? ~ у тебя на это было полное право. Сам @француз полностью был вкурсе всей ситуации и сам тебя предупреждал ~ но нарушать ты продолжал.
так же, проскочила информация что боровкин вместо того, чтобы выйти на улицу или заняться боксом, вольной борьбой например он сидит и админит, из дому не выходит( не в обиду, это не провокация)
Не в обиду и не провокация, но ведь ты это зачем то сюда это вставляешь)... Я сам могу решать и составлять график своего времени, увы, я не завишуот времени которое мне нужно тратить на что-то ОПРЕДЕЛЕННО, в целом распоряжаюсь как хочу.

Жалко что удалились сообщения о том как твой друг "селлган" кинул провокацию про какие-то отклонения, но интернет все помнит и сообщения посмотреть можно, увы. Проверяющий рассмотрит.
1733990606864.png
Если тебя наказали - значит так посчитали нужным сделать, да и как минимум состав хелперского раздела - дело хеда и что в нем происходит - непосредственно дело хеда. Андрей постоянно учавствует в решениях снятия и подобном, ассисты просто так этим не занимаются ~ все через его добро. Тебе тоже добра, удачки :>
Учти что ты сам вышел из МЕЙНА ~ в итоге с тебя и сняли доступы, выходить тебя никто не заставлял.
1733991923677.png

Последнее редактирование:

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Уважаемый игрок, у хэда хэлперов не гарем администрации на проверке, не захотел одного, не захотел другого, мы не можем выделить тебе определенного администратора, чтобы он прислушался к тебе и встал на твою сторону. Я проверяющий жалобы, я её рассмотрю и точка. Закрою от лишнего флуда до вердикта.

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Итак, материалы проверки изучены. Давай теперь по существу твоей жалобы, за что же ты у нас просишь амнистию спустя месяц, когда срок подачи давно истек. Мы могли бы молча тыкнуть правилами и закрыть даже не слушая тебя, но, исходя из поэмы тобою написанной здесь что-то интересное, поэтому давай разберемся.
Первый момент, жалоба уже будет отклонена из-за нарушений правил подачи и истекшего срока. 8. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Увы и ах, ты в пролете. Второй момент жалобы
здарова, сразу попрошу абулика не брать эту жалобу, хочу чтобы ее взял другой проверяющий.
Хорошо, тебе выделили другого проверяющего администратора из раздела ассистов хэлперов, ты опять недоволен. Мне кого сюда позвать? Хэда? Тех. Админа раздела? Спец теха? Может быть мне менеджмент весь на уши поднять чтоб твой варн амнистировали? Выделили независимое лицо, независимое лицо выносит вердикт по твоим писанинам.
я отыграл что открываю огонь по сигарете из зажигалки, такую отыгровку кидал я всегда, да согласен, может для пацанов это посчиталось провокацией, но суть в том что я использовал это всегда и никто не жаловался, понимаю парней с одной стороны, они живут в гетто и видят такую отыгровку в итоге что у них такая реакция, играя в сф на этом персонаже я достаточно раз видел как игроки используют подобные отыгровки даже при админах, и их не наказывают
Интересно получается не правда ли? Открываю огонь по сигарете из зажигалки, что приравнивается к байту на перестрелку, и я сам лично откинул немалое количество игроков за эту отыгровку. Интересно при каких администраторах такая отыгровка у нас разрешалась? Я что-то не припоминаю ни одного администратора, который это поведение как-то мог оправдать.
Личные конфликты? Меня судьба отвела от тебя, до моего раздела ты не дошёл и вряд ли дойдешь после всего этого когда либо. Многочисленные оскорбления, провокации, весь состав проекта знал о тебе и твоих выходках, при этом тебе давали миллион шансов на исправление, по итогу ты сам ушёл.
Учту то, что тогда за мной наказаний толком не было, прошу пойти на встречу так как это мой основной персонаж для игры,
Серьезно? После этих слов я даже пошёл посмотрел все твои наказания.
1733993461879.png
1733993497136.png
1733993532681.png
1733993584256.png
По итогу не вижу смысла тебе расписывать поэму, ведь мы все не правы, не правильно мыслим, покрываем друг друга.
Итог: В амнистии отказано из-за истёкшего срока подачи жалобы, оскорбления администратора проекта в жалобе. Закрыто.
P.S. Если ты захочешь написать жалобу ещё раз, по ней придёт хэд раздела. Я так, предупредил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.