Одобрено ЦР | semerka // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Ваш никнейм: Leonard Mulach
Никнейм администратора: semerka
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом. Скрины, которые предоставил игрок, как по мне не показывают всей картины происходящего, ведь там лишь один скрин, где мой персонаж стоит перед машиной, чтобы топик стартер прошлой жалобы не смог уехать и все. Убили его за конкретный драйв бай, администратор не разобрался в жалобе от слова совсем походу, раз решил дать такой вердикт. Также топик стартер пытался развести срач своими подьебами, а это вроде бы карается архивом топика в сторону человека на которого написана жалоба. Также не понимаю доеба в том, что мы не сделали /callw, ведь в систему вшито, что повсюду есть камеры и любой выстрел засекается и на место приезжают гос. сотрудники
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527571/#post-6673109

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Так, хорошо. Я теперь в ресурсе. @semerka, комментарии внеси пока, я изучу жалобу сейчас.

semerka

Пользователь
87
358
Как бы никто не хотел прикрыть свою правоту, объясняю: по сути жалобы я увидел нарушение - выдал. Про твоего персонажа я тебе объяснил что квента твоя противоречит твоей игре - меняй. По твоим отыгровками я тебе выдал варн вместо бана, чтобы ты переписал ситуации заново и понял что нужно играть расширенно и грамотно. Про вызов от лица свидетелей систему не просто так придумывали, не чтобы игроки потом отписывался в свою правоту что по факту «логично что висят камеры и все просматривается».
Наказание выдал верно, даже смягченно.

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Как бы никто не хотел прикрыть свою правоту, объясняю: по сути жалобы я увидел нарушение - выдал. Про твоего персонажа я тебе объяснил что квента твоя противоречит твоей игре - меняй. По твоим отыгровками я тебе выдал варн вместо бана, чтобы ты переписал ситуации заново и понял что нужно играть расширенно и грамотно. Про вызов от лица свидетелей систему не просто так придумывали, не чтобы игроки потом отписывался в свою правоту что по факту «логично что висят камеры и все просматривается».
Наказание выдал верно, даже смягченно.
До этой ситуации я играл, что прикрываю своего бегунка, но подошел фангеймер с ником женским и начал творить полную дичь - его мои со-игроки наказали, но никак я. По итогу подьехал топик стартер жалобы на меня и начал в /b чат писать, мол мы такие плохие, и уже после всего этого пишет в чат: Сьебались, либо вам будет плохо. Приложу скрин этого игрока ниже:

Мой персонаж стоит перед машиной, я спросил: интересы какие-либо присутствуют, и уже начал писать отыгровку по типу: встал перед машиной, не дает проехать Даниелю. По итогу данный игрок не стал даже играть ничего и просто переехал моего персонажа, за что поплатился и был убит как по мне достойно. Он, как и его персонаж понимает, что находился в неблагополучном районе, и такие высказывания по типу: вам пизда - там не приветствуются. Из всей этой ситуации топик стартер той жалобы - сам спровоцировал, сам же нарушил два пункта: ПГ(повергейминг), ведь так к толпе незнакомых людей подходить - ну пиздец) и ДБ(драйвбай). И говорить, что надо играть расширенно и грамотно - это не аргумент, ведь с такими как он - играть невозможно. Я сам играл в многочисленных фракциях, которые доходили до официального статуса, имею относительно большой опыт ролевой игры, не надо сравнивать меня с фангеймерами, которые кроме того чтобы зайти поугарать ничего не делают.

Также про эти камеры, /callw. Эту систему придумали, чтобы игроки, если увидели какой-либо крайм(относится к цивильным игрокам) сразу же прописывали эту команду, не более. А так на сервере все таки присутствует система, которая замечает выстрелы и туда сразу приезжают пд игроки. Сам играл в пд и знаю, как это работает

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Дам крайний ответ утром в связи со своей загруженностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.