Рассмотрено otlichnik // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furrylover

Пользователь
Автор темы
106
188
Ваш никнейм: Pearcy_Klepp_Oyen
Никнейм администратора: otlichnik // oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527675/ - в жалобе говориться о использовании мной чита, что я конечно признаю, раз уж на то пошло. свой аим никак не оправдываю, т.к. да, знаю, использовать четиксы на великом гамбит рп запрещено, это моя вина, я поступил плохо и наказание выдано верно, но в конце-концов, впервые попадаюсь в эту ловушку джокера, и с надеждой на милосердие со стороны администрации прошу простить данную оплошность на первый раз.
готов на любые условия, в случае моей провинности в очередной раз, разумеется - о помиловании не буду даже думать.
все мы люди, все мы совершаем ошибки, пусть даже не столь значительные, но всё же нужно оставаться человеком и уметь их прощать, уж тем более ошибку на проекте игры 2004 года. я извлеку урок из своей провинности, не буду нивчем уверять администрацию мол "не буду больше никогда юзать вообще ни одного наказания не получу и т.п." я не в праве учить их жизни, так что надеюсь на достойную оценку всего написанного мной, я вовсе не шучу и не пытаюсь как-то высмеять всю ситуацию, говорю как есть, от души, от сердца.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: gopneek

gopneek

Новичок
62
216
Ваш никнейм: Pearcy_Klepp_Oyen
Никнейм администратора: otlichnik // oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527675/ - в жалобе говориться о использовании мной чита, что я конечно признаю, раз уж на то пошло. свой аим никак не оправдываю, т.к. да, знаю, использовать четиксы на великом гамбит рп запрещено, это моя вина, я поступил плохо и наказание выдано верно, но в конце-концов, впервые попадаюсь в эту ловушку джокера, и с надеждой на милосердие со стороны администрации прошу простить данную оплошность на первый раз.
готов на любые условия, в случае моей провинности в очередной раз, разумеется - о помиловании не буду даже думать.
все мы люди, все мы совершаем ошибки, пусть даже не столь значительные, но всё же нужно оставаться человеком и уметь их прощать, уж тем более ошибку на проекте игры 2004 года. я извлеку урок из своей провинности, не буду нивчем уверять администрацию мол "не буду больше никогда юзать вообще ни одного наказания не получу и т.п." я не в праве учить их жизни, так что надеюсь на достойную оценку всего написанного мной, я вовсе не шучу и не пытаюсь как-то высмеять всю ситуацию, говорю как есть, от души, от сердца.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
так же выскажусь на ответ своего близкого друга, играю с ним долго, не один месяц. ситуация правда не из приятных, ребята которые подали на него жалобу решили так отомстить, потому что им не помог их корявый абуз +с, выглядело это конечно - жалко.
прошу один раз простить моего друга, так как у нас только недавно появилась неплохая компания для совместной игры, которую хочется развивать, а не бросать все на такой грустной ноте. играем на проекте не первый год и очень дорожим своими же персонажами. прошу относитесь с пониманием и мягкостью в вердикте.
(а то я деду морозу скажу, что бы вам подарки не нес)

• Нравится
Реакции: furrylover

naberem142

Ветеран
858
1,684
перебан на 20 дней, заметка на лк - в случае если ещё раз забанишься за софты отправляешься на реабилитацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.