Рассмотрено ИГРА | Redd // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
Ваш никнейм: Til Santana
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: администратор многоуважаемый под никнеймом РЕД забанил меня за оскорбление(?). Хочу что него объяснений и по какой причине он позволяет себе банить людей за правило, которое подразумевает наказание в виде УСТНОГО предупреждения, ЛИБО варна
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Спекаю за данным товарищем, наблюдаю как он летит на полной скорости на ранчере в черте города, проезжает игрока, сшибает столб, игрок в него врезается. Топикстартер, как ни в чём не бывало, продолжает лететь дальше по своим делам. Я задал вопрос мол что за езда, на что никакого ответа не получил, игрок продолжал просто ехать и игнорировать. Не услышав объяснений, я выдал ЛОЯЛЬНОЕ наказание в виде де моргана на 30 мин, на что после этого ЯКОБЫ случайно получаю в чат сами видите что.

Очевидно, что адресовано это мне, в случайность никто не поверит.

С мерой наказания и вправду поспешил, так как поступил новый репорт. Замените наказание на warn.

P.S. Если бы ответил на моё обращение изначально, то я бы и за нонРП езду просто предупредил бы вместо де моргана, вместо этого ты изначально показал своё пренебрежительное отношение к администрации. Мне данный инцидент совершенно не принципиален, выдавал наказание с холодной головой.
2024-12-12 00-55-41-383.png

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
я рад что ты способен прочитать правила сервера
а теперь обрати внимание какое максимальное наказание дается за это
Мера наказания от случая к случаю может приравниваться к MG что может способствовать увеличению срока блокировки до 30 дней.
Так-же хоть и в правилах не написано но за каждое нарушение может быть предусмотрен вечный бан персонажа а так-же всего личного кабинета.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
я рад что ты способен прочитать правила сервера
а теперь обрати внимание какое максимальное наказание дается за это
А теперь прочитай внимательнее моё сообщение, особенно строчку про замену наказания. Продолжаешь с наездом кучеряво выписывать что-то. Я дал полный комментарий по ситуации, больше флудить в жалобе не намерен.

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
А теперь прочитай внимательнее моё сообщение, особенно строчку про замену наказания. Продолжаешь с наездом кучеряво выписывать что-то. Я дал полный комментарий по ситуации, больше флудить в жалобе не намерен.
так ниже написано максимальное наказание за это)
какой ты дал полный комментарий по ситуации? Я попросил тебя объясниться и предоставить доказательство моего нарушения

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
ну видишь ли, это не моя вина, что ты принимаешь всяческие оскорбления, очевидно адресованные точно не тебе, поскольку писал я их в фракционный чат в ответ своему другу. Ты сам это видишь. Твои сообщения в чат я не заметил, ответил после того, как ты написал мне второй раз

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,905
5,558
Заменяю на варн по просьбе администратора. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Redd.