Отклонено ЮЦП l kkkorneploddd // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Sterling

Новичок
Автор темы
Banned
43
66
Ваш никнейм: Billy_Sterling
Никнейм администратора: kkkorneploddd
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Снова блин здравствуйте.. очень тяжелый день мне сделал гамбит рп. Я сегодня 4 часа потратил на ТО ЧТОБЫ ПРОСТО СОЗДАТЬ НОВОГО ПЕРСА Но такие админы как kkkorneploddd и Redd и другие отклоняли хотя у меня идеальная была квента и у меня просто сил нету я сегодня вообще ва..... я из за этих уе.... уж простите меня пожалуйста уже смеюсь от злости над своим пальцем просто УЖАС так хочу матом тут написать но воздержусь так как из за этих людей не хочу позориться. Хочется сказать и пожелать этим админам хорошего вечера пусть вам шайтан добрый зайдет в голову ДАЙТЕ УЖЕ СОЗДАТЬ НОВОГО ПЕРСА
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Alex_Sterling

Новичок
Автор темы
Banned
43
66
8 раз где-то я менял квенту 8 РАЗ 4 ЧАСА ПОТРАТИЛ Я 4 ЧАСА

Alex_Sterling

Новичок
Автор темы
Banned
43
66
Клянусь говорю как есть были бы у меня во дворе все те кто мне отказал в квенте вы были бы боксерской моей грушей во дворе

Ничего я не буду делать, а это ты будешь делать понял.
понял, шеф. вот ваша квента:

Билли Стерлинг молодой пацан 20 лет из города Лос Сантос из района Гантон. Рост 180 вес 75. Голубые глаза, шелковистые волоса, мускулистое тело. Сам он простой пацан общается со всеми хорошо никому не желает зла. Плохих привычек нету есть только хорошие.. любит помогать бабушкам и дедушкам. Закончил высшее юридическое образования и работает юристом. Билли есть любимое хобби читать книги и заниматься спортом он поддерживает здоровый образ жизни и всем своим друзьям советует. У него есть мечта создать семью и открыть бизнес какой-нибудь.. но не справляется как-то.. Но он верит, что все будет хорошо ! И не смотря, что он родился в опасном районе он и будет всегда добрым и душевным ко всем человекам и во всем.

Я увидел его описание, хобби. Но не увидел характер вашего персонажа, как он ведет себя в обществе? Как ведет себя в той или иной ситуации, его повадки и так далее.

Alex_Sterling

Новичок
Автор темы
Banned
43
66
Вот посмотрите на них на администраторов таких еще и издевается.

никто над тобой не издевается, жди ответа от проверяющего если сомневаешься в моей компетентности, я расписал все выше

Alex_Sterling

Новичок
Автор темы
Banned
43
66
это мое уважение к игроку
Какое уважения А? Уважения было бы если ты одобрил перса моего когда он ждет 4 часа.. когда в игру зайдет.. понять нельзя что-ли или я не знаю посмотреть ты же видел скоко мне отклоняли чо РАЗ ТЫ УВАЖАЕШЬ ИГРОКОВ НЕЛЬЗЯ ЧТОЛИ ИСКЛЮЧЕНИЯ СДЕЛАТЬ А? Вот щас семерка сделал мне исключения абулик тоже сделал исключения а ты знаешь кто ты ? Ты жулик

Какое уважения А? Уважения было бы если ты одобрил перса моего когда он ждет 4 часа.. когда в игру зайдет.. понять нельзя что-ли или я не знаю посмотреть ты же видел скоко мне отклоняли чо РАЗ ТЫ УВАЖАЕШЬ ИГРОКОВ НЕЛЬЗЯ ЧТОЛИ ИСКЛЮЧЕНИЯ СДЕЛАТЬ А? Вот щас семерка сделал мне исключения абулик тоже сделал исключения а ты знаешь кто ты ? Ты жулик
на момент проверки мною вашего юцп ваша квента не подходила по критериям

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Отказ от администратора правомерный. Впредь следи за тем, как ты общаешься с администраторами и игроками на форуме, иначе твои жалобы попросту даже рассматривать не будут.
Дописывай адекватную квенту и одобряйся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.