Одобрено Sancho De Angelo // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,028
2,372
Прошу заметить проверяющему, что он после попытка убийства моего персонажа - ошивается недалеко от места, где была перестрелка. Видимо персонаж храбsa-mp-218.png

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Упустим, что ты со своей квентой вероятно пережил несколько шокирующих событий в день похищения.

Я считаю, что твоя квента не позволяет вот так в открытую из снайперской винтовки убивать врага(хоть и заядлого), тем более в присутствии такой группы игроков, тем более в присутствии офицеров.

Также я заметил явное непонимание использования команд для отыгровок, и превышение своих физических возможностей в драке, когда по тебе прыгают четверо. Сейчас предновогоднее настроение, предлагаю сойтись на:

блокировке Sancho_De_Angelo сроком в три дня за нарушение 2.2 пункта правил + предупреждением(с ретестом) за нарушение 29 пункта правил.

Расслабься, отдохни, забудь эти события, прочитай правила и рекомендации(там же), и мы снова ждём тебя на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.