• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Wuzi_Kolins(lk)
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Коста, ну бля слишком жестоко дай одобрение, месяц прожил с трудом, 2 месяц не проживу ну дай одобрение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Честно Буралкин спросил честно ответил, что вх есть, я честно признался что скачал сам, но сало у меня не было нихуя, сборку скачал с рутуба а изучать все файлы которые там есть я не собираюсь.
Говорят сало ток самостоятельно можно врубить, но сталкивался с салом которое автоматом врубается на той же аризоне чел попался рассказал, что сало есть которое автоматом работает. Но месяц 3 недели, я играл пиздец аккуратно все фрапсил, у меня более 20 гб фрапсами заполнилось, удалил. Тут ладно я хуйлан ебанный с вх согласен, а насчет сало я не ебу, даже если говорить я бля честно не могу, скачиваю с форума чистую сборку, у меня игра не запускается просто, у всех многие сборки работают, а у меня постоянно крашит, вот нашел сборку которая месяц и все окей, а многие крашит, фпс какого-то хуя с 120-150фпс где блять нету не решецда нихуя 15-20 фпс. Так что я не ебу что находиться в сборке нихуя, я за большое время нихуя не скачиваю, кроме если поменять в мудлоадере заменить идшник скина дабы заменка скина перешла на другой скин

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Но даже как со всеми сборками у меня такая же хуйня, бывает крашит частенько в моментах, постоянно если при использование контрол esc приходиться ноут перезагружать, так как выходит потом снова нажимаешь на самп все зависает я не ебу че делать, хочешь возвращай в чс я признался окей, что поделать хуй знает, пойду на гтав обратно ток с моим инетом я рот того ебал приходиться скачивать фар край 5 тот же 5 дней, а мобилку юзать 60 гб на 60 гб скачки я рот шатал, играть на мобилке инет нормально

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
А я хотяб признался, и не спорю, но с салом я не гоняю так как бы гонял тот же момент с айдлом все бв быстро легли, я не кого с карабы не смог забрать сдох так что нет смысла говорить. Да рецедивист, да пытаюсь исправляться, да с трудом получается, но если говорить о времени раньше то было еще хуже сейчас чутка исправился, нормально играю с копами, нормально с игроками

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Честно Буралкин спросил честно ответил, что вх есть, я честно признался что скачал сам, но сало у меня не было нихуя, сборку скачал с рутуба а изучать все файлы которые там есть я не собираюсь.
Говорят сало ток самостоятельно можно врубить, но сталкивался с салом которое автоматом врубается на той же аризоне чел попался рассказал, что сало есть которое автоматом работает. Но месяц 3 недели, я играл пиздец аккуратно все фрапсил, у меня более 20 гб фрапсами заполнилось, удалил. Тут ладно я хуйлан ебанный с вх согласен, а насчет сало я не ебу, даже если говорить я бля честно не могу, скачиваю с форума чистую сборку, у меня игра не запускается просто, у всех многие сборки работают, а у меня постоянно крашит, вот нашел сборку которая месяц и все окей, а многие крашит, фпс какого-то хуя с 120-150фпс где блять нету не решецда нихуя 15-20 фпс. Так что я не ебу что находиться в сборке нихуя, я за большое время нихуя не скачиваю, кроме если поменять в мудлоадере заменить идшник скина дабы заменка скина перешла на другой скин
так ты сам признался в игре что в сборку вх закинул, ты тоесть остальные файлы вообще не ппроверял? так глупо спалиться с салом это надо

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
так ты сам признался в игре что в сборку вх закинул, ты тоесть остальные файлы вообще не ппроверял? так глупо спалиться с салом это надо
Я и говорю что не спорю, вх закинул и все, нахуй узнавать что в сборке находиться?

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
А че мне палиться я даже о нем не знал что он есть бля

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Извиняй что затрону твой СА-ЕС но после смерти я не спамлю постоянно /dm, фрапс не веду, я не могу сказать что находиться у меня в сборке которую я скачал с рутуба. А коповские сборки мне нравится, изначально создана была для ПД

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Извиняй что затрону твой СА-ЕС но после смерти я не спамлю постоянно /dm, фрапс не веду, я не могу сказать что находиться у меня в сборке которую я скачал с рутуба. А коповские сборки мне нравится, изначально создана была для ПД
так скинь где ты эту сборку скачал

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Да даже саесники с салом некоторые гоняют, мы блять в гору едем слетаем коп выпрыгнув сразу дает голову корешу когда летим блять в воздухе слегка

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Но и аим я не юзал толком так как ганы не юзал, я соло вх юзал и по сей день в моментах

euro

евро республиканский
1,963
55,879
@kosta

Как мне сказал за его прошлый бэкграунд, так ещё и с читами отлетает.
Могу предложить такой вариант, что ты оставляешь ему на испыталке один аккаунт, где он будет играть определённое время (на твоём усмотрение), если спалится с каким-то дерьмом и даже после этой ситуации не очистит сборку или не скачает новую - ЧС проекта.

Второй вариант, это просто оставить бан за софт. Вижу тут такие варианты разрешения ситуации.

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: Джамальчик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.