Отклонено ЦР | wassupdwag // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Ваш никнейм: Eric_Tufes
Никнейм администратора: burakin // wassupdwag
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Системно даже если я и ЦИВИЛ, но отыгрываю то не его. Это полный бред. Тем более у нас было полностью спланированное убийство. Мы действовали сообща и решили отомстить. Это хренотень полная уже. Тоесть если я ушел из фраки, но всю жизнь играл крайм игрока, то я цивилом резко стал? Вот в чем вопрос. Это реально хрень полная.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: sodawood и Misicop

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
37,003
"Хрень полная" это то что вы решили убить парня за ограбления и "выписать" ему цк. Вы так не считаете? Я даже сжаливаться не буду над вами, я уже сколько раз вам выдавал наказания а вы не исправились.

Для баззилиончика---выдал пжнф https://forum.gambit-rp.ru/threads/527603/

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Я ничего не собирался ему выписывать. Просто мы его припугнули, тк он нас оскорблял

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Я всю жизнь крайм играл, то что я уже не игрок фраки- не значит что я теперь просто цивил. Или по вашему мой персонаж после всего, сразу цивилом станет просто так? меня ограбили, побили толпой. Не понимаю прикола, мой персонаж съесть должен был? На скринах видно что тот тип сам упал, мы его не толкалм. От огня мелкого упасть невозможно, мы не поливали его бензином. Кто знает может мы бы его отпустили? Не думал, да Даг? Он сам прыгнул. Мы его не убивали.

• Нравится

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Из-за одного косяка убить человека? Я не думаю, что это бы даже одобрили. Уж тем более за рукоприкладство. Отклонено.

• Нравится
Реакции: 1CentralAveGeneral
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.