• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

агент мыша

Новичок
Автор темы
7
16
Ваш никнейм: Alina_Umarova
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Суть жалобы: Мне перебанили весь лк, а в чём дело-то? Если вы забанили за то, что я принял оружие от моего соигрока (kazakhskiyded), мы с ним были в тире по IC и стрелялись, отыгровка о передаче оружия была, но этот момент я заскринил и после игры я отдал оружие на место, я тут вообще не вижу ООС махинаций. Скрины с моей стороны есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kazakhskiyded

Ветеран
599
5,580
То что было 29 ноября - тоже считается IC игрой, но как такового скрина не было, нам откуда знать что стоило этого делать, и к чему тут придераться? Прошло более 10 дней, никто нас не беспокоил, и ничего не нарушали
9 декабря мы были на тире, опять таки обрати внимание на второй скрин - мы были по IC на ТИРЕ, обрати внимание на дробовик в руке, как доказательство того, что скрин был сделан 9 декабря. В добавок оружие вернули, чекните багаж моей машины. Нам запрещают играть вообще или что? За любой вздох снесут ЛК

Последнее редактирование:

агент мыша

Новичок
Автор темы
7
16
Это в рамках РП процесса между нами было, ганы были вернуты моему соигроку, это не слив нихуя не было даже, тех же махинаций их тоже не было. Насчет дробовика аналогичная ситуация, игрался Тир и между нами, не более, я тоже его вернул назад. Из-за такой мелочи Карин надо нас сносить и в целом ЛК? Как буд-то кэлл выглядит.

агент мыша

Новичок
Автор темы
7
16
не были
предлагаю обнуление в виде 80% аккаунта и разбан?
Были вернуты, алем. Насчет дигла, я вернул его. Положил в инту дома как шкаф и он забрал его потом, насчет дробовика я после тира сразу же отдал соигроку. Он может доказать что оружие было вернуто его хозяину. Максимально говняно смотрится, кому что отдавал или нет.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
обнуление в виде 80% аккаунта и разбан

• Нравится
Реакции: Буба